Руки вверх!!!
Автор: Nazarius45 сообщений4611 просмотров
Назар нашел способ набивания постов))) Молодчинко!
По теме: Моя любимая группа с3го по середину или даже конец 5го классов!
Сильно котрировал и ждал новые альбомые)))
" Чужие губы тебя ласкают......"))))
атцы!!! кто не катирует - тот не по хаке
а к чему это?
я их никогда не слушала))оно для меня и в детстве было гамном,я всегда с них угарала,особенно с этого толстого в жултом пиджаке 
я их никогда не слушала))оно для меня и в детстве было гамном,я всегда с них угарала,особенно с этого толстого в жултом пиджаке 
дифчоначька мая лалала ла ла гггг
СЛИВЗАСЧИТАН
2DeaD_Bride
праильна!
мои кумири 5ого класа)))ёпть даже альбы собирал))кашмар.....но пёрся ведь)))
я лучше буд молчать о том что мне нравилось в 5 классе, а на самом деле не вижу смысла создание таких тем на форуме, тут все равно по поводу этой группы никто ничего путного не напишет, "ну да, меня перло","ну да меня не перло","нахуй это гавно" и так на 5 страничек...фарматик не тот)
нахуй это гавно (с) )))
ого! O0 даже пацаны по ним перлись!и еще до пятого классаЦитата: dylanмои кумири 5ого класа)))ёпть даже альбы собирал))кашмар.....но пёрся ведь)))

Я еще в начальных классах ржала над какой-то их песней. Не перли никогда 8) Чем очень горжусь :D А смысла в создании такой темы не вижу. Разве для стеба)
А люблю и ниибйот!!!!!!
Перли, но записей никогда не имел, так как слушать было неначем. А когда появилось на чем, то меня стал бесить тот бивень толстый. Поэтому фанател только от спайс гьолс и бэкстритоу
нахуй это гавно (с)
ДАЁШЬ ТЕМУ О ТИМАТИ !!!
не даю)
это флуд тема, вы посмотрите тут хуй знает сколько постов будет 

гг ,маладэс,назаррко!)) бебка тож их катирует!! я у нее дома диск нашла када-та))) фанатела девка в своё время)) я же другой х*йнёй страдала... ))Цитата: NazariusА люблю и ниибйот!!!!!!
Всё, что мне у них нравилось, так это тёлки в клипах. Остальное шлак с первого раза, как услышал. Я в то время уже Нирвану слушал!
та вы что...крутая группа!!!"крошка моя"...это вообще хит!!!!
причем тут Руки Вверх к Нирване.........Цитата: LocoВсё, что мне у них нравилось, так это тёлки в клипах. Остальное шлак с первого раза, как услышал. Я в то время уже Нирвану слушал!
Показаны сообщения 1–20 из 45