AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Свиньи В Космосе

Автор: Kras15 сообщений1224 просмотров
Изображение Группа СВИНЬИ В КОСМОСЕ была создана в конце 1998 года тремя одноклассниками из Выборга - Денисом, Веталей и Женей «Толстым». Научившись играть на каверах The EXPLOITED и SEX PISTOLS, они начали писать свои песни - очень быстрые и простые. Толстого за полную профнепригодность прогнали с микрофона, и вокалистом стал ещё один одноклассник - Тёма. Группа начала играть концерты в выборгском клубе «Кочегарка», а также завела дружбу с лидерами выборгской панк-сцены ПТВП. Вскоре новым вокалистом становится чуть более старший приятель - Дима «Димедролл». В этом составе СВК 6 ноября 1999 года выступают на местном фестивале «Дни Революции», вместе с HATE TO STATE из Минска. Результатом проявленного со стороны иногородних панк-энтузиастов интереса становится запись весной 2000 года дебютного демо «Переворот» и выступления на двух питерских фестивалях - «Против Войны В Чечне» (2000 г., с UNCONFORM и SPITFIRE) и «Система Сосёт» (2000 г., с HATE TO STATE и ПТВП). Постепенно СВК становятся все более частыми гостями в клубах Питера, а также участвуют в ежегодных фестивалях «Ночной Вояж», проходящих в выборгском замке. В 2001 году СВК вместе с ПТВП посещают с концертом Москву. В следующем году записывается новое демо «Стадоконтроль», получившее очень хорошие отзывы и вышедшее «официально» лишь через три года на сплит-кассете с финской хардкор-панк группой The DIVISIVE, а также несколько каверов ХИМЕРЫ для трибьют-альбома. В это же время барабанщик СВК Дэн становится штатным барабанщиком и в ПТВП. Первый (за семь лет существования!) полноформатный альбом группы «Числа И Дозы» записан в конце 2004 - начале 2005 года на питерской студии 2s Records (www.2srecords.ru). Звукорежиссер записи - Игорь Карнаушенко, писавший такие группы как ENGAGE AT WILL, SANDINISTA!, CUT’N’RUN, ПТВП, LAMANT и другие. В музыке появилось ощутимое влияние металла. В записи также принимали участие Леха Никонов (ПТВП) и Дмитрий Порубов (ПСИХЕЯ). Компакт-диск «Числа И Дозы» вышел летом 2005-го на питерском независимом лейбле Карма Мира Records. За последние годы ребята выступали вместе со многими группами, в их числе ПТВП, МАРРАДЕРЫ, СКАФАНДР, ‘TIL I DIE, NEXT ROUND, ENGAGE AT WILL, FROGLEGS, DISTRESS, NO GUNS, АНКЫЛЫМ, KOSMOS.COM, ИГРАЙ ГАРМОНЬ, АРТТЕСТЕР, ПСИХЕЯ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ, OUT COLD (США), RAVELIN 7 (Чехия), LAMANT (Беларусь), PSYCHOTERROR (Эстония), DR. GREEN (Литва), HERO DISHONEST (Финляндия), NO REST (Бразилия) и многие другие группы. СВИНЬИ В КОСМОСЕ - одна из лучших хардкор-панк групп северо-запада России. И к тому же одна из самых молодых. ГРУППА РАСПАЛАСЬ! Дискография: «Переворот» (демо 2000) «Стадоконтроль» (демо 2002) «Завтра» мини-CD (Карма Мира Records 2004, ограниченный тираж) СВИНЬИ В КОСМОСЕ / The DIVISIVE сплит-кассета (Карма Мира Records 2005) «Числа И Дозы» CD (Карма Мира Records 2005) сборники: v/a «Партизаны Бетонных Джунглей» (PICHISMO, VICTIMISED, СВИНЬИ В КОСМОСЕ, КАРИЕС) (NotLG Tapes 2000, кассета) v/a «Schlag Ein Auf Die Feinde Der Kulturrevolution» (Jump Up Schallplattenversand 2001 Jump Up 005, CD) v/a «Voice Of Province» (2006) СВИНЬИ В КОСМОСЕ: Димедролл - слова, голос Виталя - гитара, слова, голос Дэн - барабаны, гитара Толстый - бас Кабан - голос спбклаб: http://www.spbclub.ru/bands/svk.html Изображение 2005 - Числа И Дозы - http://ifolder.ru/6469287 Unsorted: Виселица (Химера Сover), Ну И Хули (Химера Cover), Твоими Руками (Demo), Химера (Химера Cover) - http://ifolder.ru/6469336 Сборники: 2006 - Voice Of Province - http://ifolder.ru/6467953 (Mизaнтpoпы, W. Grinders, Turbo Lax, Cвиньи B Кocмoce, Frenzied Kids, Зacpaли Coлнцe, Beгaтив, Hollus Ballus, Klown, Keine Engel, Индикaтop, Cyдный Дeнь, Оcтepeгaйтecь Пoддeлoк, RectaI Decay) Химера: То, Что Сыграли Свиньи В Космосе - http://ifolder.ru/6437105
ну я думаю многие знают, а тем, кто не слышал советую в абизательном парядке альбом Числа и Дозы, ибо это воистину шэдэвр . Со всей возлагаемой отвецтвенностью осмелюсь зайявить шо это лучшее, что я слышал из российской сцены)))))отакот
изменено Shura, 22 июн. 2008 г., 10:44
группа действительно очень неплохая. к сожалению, была. не самое лучшее из русского, что слышал, но уж точно стоящее внимания. а вот с чем я категорически не согласен, так это с тем, что слушать надо "4ислы и дозы". имхо полноформатник по всем статьям отсасывает у демки "Стадоконтроль", которая звучит гораздо лучше (имхо): "4исла и дозы" звучит гораздо вылизаннее и приглаженнее, скорости ниже и разбавлены совершенно невтемными брэйкдаунами, что придаёт какой-то мазафачный оттенок, в то время, как Стадоконтроль, несмотря на достаточно убогое качество записи, звучит очень быстро и мощно, я бы сказал сыро (в хорошем смысле). поэтому рекоммендую в первую очередь слушать именно "Стадоконтроль". На "Переворот" ваще лучше время не тратить. качество записи там безумно убогое, так что стоит поберечь уши з.ы. это не значит, что мне 4исла и дозы не нравится. просто Стадоконтроль имхо ГОРАЗДО лучше
ну да, о вкусах не судят и всё такое. Стадоконтроль - стандартная мазафака: Путин- бык, выкинь телевизер, стадо- думай своей головой,не превращайся в раба,война, смерть, давай давай поднимайся с колен,честь отдать вонючим козлам... я к тому шо такого много делаю в Росии...ничё особенного,но послушать стоит
Цитата: Kras
Стадоконтроль - стандартная мазафака
раньше факу называли хардкором, а теперь ты хардкор называешь факой. ноу комментс
Ага, точно.....чем грязнее, тем лучше.....)))
Цитата: Mike
Ага, точно.....чем грязнее, тем лучше.....)))
ты это к чему ваще?
Стадоконтроль - стандартная мазафака
Более уебишного заявления ниразу не слышал!!! Называть хк-панк мазафакой иначе как уебанством не назовешь и вкусы тут не причем!!!
изменено Roger, 22 июн. 2008 г., 14:34
А на счет группы то группа хорошая..послушать всем кто не слышал стоит... и слушать желательно и стадоконтроль и "числа и дозы" а то может не то впечетление сложится)
ну я думаю многие знают, а тем, кто не слышал советую в абизательном парядке альбом Числа и Дозы, ибо это воистину шэдэвр . Со всей возлагаемой отвецтвенностью осмелюсь зайявить шо это лучшее, что я слышал из российской сцены)))))отакот
а что ты еще слышал из росийской сцены?
ну да, о вкусах не судят и всё такое. Стадоконтроль - стандартная мазафака: Путин- бык, выкинь телевизер, стадо- думай своей головой,не превращайся в раба,война, смерть, давай давай поднимайся с колен,честь отдать вонючим козлам... я к тому шо такого много делаю в Росии...ничё особенного,но послушать стоит
Вот я думаю за то как ты ловко опрделяешь стили мне 2 плюса поствить в карму или три.. никак неопределюсь...или блять грамоту дать?)))
я думал хардкор и мазафака эт одно и тоже, тока не нада стебаццо , абьясните лучше...
ты это серьёзно???? если да, то мафака = ньюметал (хотя я мафакой всё подряд называю :)))), хардкор = быстрый панк. это так, очень примитивно, потому что надеюсь, что разницу между нуметалом и хардкором ты увидишь без проблем
Хардкор - это когда гениталии крупным планом, уже выясняли в соответствующем топике))
о, пасиба, я думал мазафакой называете хардкор. разницу между ньюметалом и хардкором вижу
А между хардкором и фаст милодиком?=)))))))))))))))
маладец- держи канфетку, иди ищё придумай шото пакостливое

Показаны сообщения 115 из 15