не факт что они приедут именно в этих футболках.....Цитата: HansoNДионис точно хочу увидеть потому что один из них в футболке моей любимой фирмы АСПАРИ))))
22.07 SHADOW HOST(speed/power.ru)+DIONIS(power.ua)+ХРАНИТЕЛИ(heavy.ua)@Рок-Кафе
Автор: rockcafe63 сообщений4348 просмотров
Блять... а свою АСПАРИ зря стирал???7
видима да:)))Цитата: PetriKБлять... а свою АСПАРИ зря стирал???7
бльо трудно было стиль группы Хранители правильно нопесать? (Experimental...)
да бльо прувильна осень слона нуписать....Цитата: Exciterбльо трудно было стиль группы Хранители правильно нопесать? (Experimental...)
кто идет берите денежки. будет продаваться мерч в виде дисков и маек.
АСПАРИ????
чо больше как футболку нечего обсудить чтоле? щас я повешу свою фотку в ДГ, тоже будете трындеть?Цитата: m@n5onАСПАРИ????
творчество уже обсудили :) , а мерч еще нет.
за ДГ
за ДГта нету у меня ДГ :))) кстати видео ШХ дренвее. ему лет 5-6. свежее снимем в днепре :)))Цитата: m@n5onтворчество уже обсудили :) , а мерч еще нет.за ДГ
тогда прийдется начистить туфли и причесаться
это приветствуется!!!Цитата: m@n5onтогда прийдется начистить туфли и причесаться
и прихватить праздничнуйу борсетку "абибас" ( с белыме палоскаме)Цитата: m@n5onтогда прийдется начистить туфли и причесаться
Чуваки, я понял, я одену гламурную футболку с надпесьйу "ПетреГХ жжот!" и "Дайте две!" :))) Абизатильна чОООрнова цвета:)
а я одену трусиги танга.....Цитата: LeadЧуваки, я понял, я одену гламурную футболку с надпесьйу "ПетреГХ жжот!" и "Дайте две!" :))) Абизатильна чОООрнова цвета:)
во то цирк будет
хоббицкий рыцарь с двуручным мечом, лучник эльфийский иль паверщик гном, старый валшепнег с двуручною палкой и крестоносец штрафбатской закалки... Светлый герой справедливость несущий блевотой дракона будет сражен, а чарадей, барадою трясущий, будет драконьим убит пердежом. (мясокомбинат имени Путина)
ты для начала тексты хостов почитал бы...а потом бы сюда хуйню уже эту вываливал.Цитата: Lehaхоббицкий рыцарь с двуручным мечом, лучник эльфийский иль паверщик гном, старый валшепнег с двуручною палкой и крестоносец штрафбатской закалки... Светлый герой справедливость несущий блевотой дракона будет сражен, а чарадей, барадою трясущий, будет драконьим убит пердежом. (мясокомбинат имени Путина)
так и быть. про дракнов споем. одну пестню.
+1:PЦитата: m@n5onпавер метал сакс
Показаны сообщения 41–60 из 63