AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ниибацца квест !!! ояебу!11

Автор: PetriK42 сообщений5251 просмотров
Та уже нашел! Ща зеленую пытаюсь пройти!
А че делать,когда все 6 китайских карточек собрал? А то что то не врублюсь
Сукаблять, как эту йобанную красную коробку открыть?
туда надо 2 кольца и палочку вставить
палочку?
где блять палочка? сцука блять, ненавижу квесты
она на кровати. За подушкой,возле быльца :)
палка, кажись, за матрацем на кровати ироглифы нужно на кубик наклеить, кубик в одеяле, как клеить смотри в банке со снотворным и при юзании на волосы зажигалки еще пачка комнат http://709709.com/game/gamtop.htm
Паднимаешь падушку и клацаеш на спинку кровати - там палочка
Сцуке, йобанная палочка... еле нашел
Бля нашёл 12-ть предметов! вставил в эту коробочку кольца, палочку...потом засунул туда батерейку и касету посмотрел как баклан танцует и чё дальше делать? как бля выйти?)))
он потом пальцем тыкает в точку на стене (там еще крестик появится) ты потом туда же потыкай
Нахуй палете расгадке, %юзернеймы% ??? Так жэ нецикаво
вот мне не цикаво по кругу три часа лазить. Где этот гребаный кубик?
Цитата: m@n5on
он потом пальцем тыкает в точку на стене (там еще крестик появится) ты потом туда же потыкай
Пасиб, как то тупанул сначала! Всё бля прошёл я этот ёбаный квест!))
Цитата: ShEkeL
Цитата: m@n5on
Пасиб, как то тупанул сначала! Всё бля прошёл я этот ёбаный квест!))
всигда спрашуй есле где застрянеш. а лучче скачай солюшен и па ниму прахади. риально дахуя удавольствия палучиш гггггг
А еще лучше хакни нахуй... Артмани там, хекс эдитор и все дела
давайте музыкальную комнату проходить, там зло почище этих детских комнат со скелетами под половиками будет
У меня на работе на компе колонок нет, так что давайте лучше помогать мне кубик найти
там со скелета надо коврик снять подобрав комбинацию на его ногах, потрусив коврик получишь развернутый зеленый кубик с доминошными символами на сторонах

Показаны сообщения 2140 из 42