AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

and Justice for all VS rez;shura;hanson

Автор: and Justice for all156 сообщений12640 просмотров
изменено Rez, 29 июн. 2008 г., 08:08
:nono: :nono: Итак, следующии личности (rez;hanson;shura) обвиняются в: 1)Отсутствии нравственности 2)Примитивности мышления 3)Пафосности 4)Издивательстве над чужим творчеством 5)Слишком большой 3.14здатости,не созданной для этого мира 6)Не естественной критике 7)Привышении самомнения в особо крупных размерах 8)В оутсайдерсве 9)убогости рассуждений 10)сплетничестве 11)В неграмотности 12)В непрофессионолизме Пожалуй пока достаточно по три на каждого К БАРЬЕРУ ГОСПОДА! :bz:
Булик, привет! ;)
Суровый парень.
нет ребята, вы ошиблись я думаю, что не только булику интересна эта тема, я пожелал остаться неизвестным, да и какая разница-это-же форум и мне не интересно рассказывать кто я !
хм....по три на каждого....а кто чётвертый в списке?
Еба, чувак, так не интересно, скажи кто ты!!! плиз))))))
по четыре- я прощитался за это и учусь на гуманитария..
ипать-неужели на реза управа нашлась?
Да, тыж ачкуеш надрать его задок..
на меня нах 3,14здеть?
проведём детальное расследование: в переводе по клавиатуре-ввести имена на англ раскладке переключив язык на русский: rez-куя hanson-рфтыщт shura-ыргкф Ну про реза перевод можно не говорить,а другие транскрипы рассмотрим детальнее: hanson-рфтыщт-рыфтщ - что в переводе с узбекского - какашка во рту(кто не верит посмотри в словаре узбекских жаргонизмов под руководством С.Тыхчиль-кульбекого) shura-ыргкф-рыг (буквы "кф" можно опустить)-в переводе со старо персидского обозначает-человек с писюнами вместо пальцев (словарь старо персидского,либо можно глянуть в википедии) И эти люди ходят рядом с нами и общаются с нами!
РЖУ! Очистим нашу страну от куей,какашечников и пальцехуев:) ЩА СДОХНУ ОТ СМЕХА!
что смешно, так это то, что время трачу тут на них,вместо того, чтоб готовитьса к экзамену, а они очкуют и даже на форум не заходят...
Я под столом ))))) Кто теперь Шуре пожмет руку?
хуйня какая-то
щас Стим довыябуешся шо и тибя переведут на какойнить старовенгерскей гггг
Бля! Ну какого?! Я же на работе! :D Упала, валяюс %)
а как бы он пытается свершить парвосудие?77??!11 семсем-адынадын
И знайте все,кто не безгрешен ни кто не устоит перед правосудием
а можно меня обвинить больше, чем в четырёх пунктах? я под все подхожу, а делиться ими не собираюсь з.ы. жду минусов в карму за каждый пункт

Показаны сообщения 120 из 156