AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

06.07 Avantgarde Party @ ROCK-CAFE. 4 хоббота, Велосипед, ПМС

Автор: Rez17 сообщений1270 просмотров
изменено Rez, 13 июл. 2008 г., 06:48
Изображение Подарок любителям интересной, необычной музыки и шоу. Не пропустите
Афиша крутая. Avantgarde sucks. Все на +/- !!!!!!!!!!!!!
заебали эти ебанутые названия стилей. или я не в теме?
Цитата: Shura
заебали эти ебанутые названия стилей. или я не в теме?
не, все в теме. названия действительно не олицитворяют, что играют группы в целом
нее...нах такое щастье офишо бомбо
Был на подобном, не впечатлило!!!! Так что врядли прийду!!!
ыы) афишо катит)) а остальное - не-а =)
Гыыы... Ашызеть!!!
деньги есть только на +/- =))))
Я ебал в рот + / -, пойду на авангард
Слышал ПМС в Запорожье! Это блять бомба! Ядреная смесь джаза и металла,с духовой секцией и клавишами! Акуеные чуваки!
хз метал с духовой секцией сомнительное удовольствие)
4 хобота - идиот кор..я ебу как весело
Давно хотел укр авангард заценить. Низзя мне такое проебывать
Ппц… Смешно вышло. Идиот кор оказался какой-то удивительно особо мерзкой мафакой. При чем тут авангард – хуй его знает. Велосипед – почти один к одному с хоттабами, причем на вокале и на басу там хобатовский басист, чувак в костюмчике а-ля Амоебик Дизинтери. Только вот где обещанный айдиэм делся – тоже хуй его знает. Когда их об этом спросили, ничего толкового они не ответили. Да и панком это ну ваще никак не назовешь. Единственная зачотная группа ПМС. Но их слишком дохуя человек на сцене и со звуком получилось зверская каша. Пот конец, четверо сыграли классную джазовую импровизацию и тут уже как-то получше это всё звучало. В общем всем, кроме ПМСа – убеите сибя ап стену
Классный концерт! Жаль мало людей. Еще меньше въехало. Осенью,обязательно приглашу ребят еще.
Народу маловато было канешно. Но мну все понравилось. А насчет Великов и Хобботов - Дай бог такую ритм-секцию в каждую "мазафака-группу".По-моему,этот чувак с басом может творить не хуже чем "И друг мой грузовик". Играют чуваки все отлично,а специалистов классифицировать по стилю музыки (я так понял Leha в этом ас) приглашаем к сотрудничеству,дабы оценивали предварительно команду и товарищи орги на афишах не дэзинформировали потенциальную публику.. А ПМС крутые пацаны. Дали джазу ипанутого. Приедут еще - пойду полюбому!

Показаны сообщения 117 из 17