AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

STARDOWN

Автор: Nem18 сообщений1337 просмотров
а разве не было такой темы?
направление какое?
та фако ... вокал чемто эктоморф напомнил
Бля я думал што меня поглючило што за барабасами Стюарт... Кагда он тока успевает на три групы ебашить???
Цитата: PetriK
Бля я думал што меня поглючило што за барабасами Стюарт... Кагда он тока успевает на три групы ебашить???
а где он ещо играит кроме оматоре и стардаунов???=)
Сльозы - камерчиский мадерн/имакоръ
не знал о них)))
Тут ты не прав. Слёзы нифига не коммерция, а очень качественная трешо-дэзовая смесь с экспрессивным вокалом. На мошпите лежит сольный концерт где презентовали первую студийку "Кому ты веришь". Очень мощно и качественно скажу я вам. Даже немного знаком с барабанщиком - Антоном, которого Данила заменял.
Первый альбом пиздатый. Второй явно прилизаный и подогнанный по всем критериям под массовость. Так-же они и позиционируют себя (или их позиционируют) - как новая ветка МОДНОЙ металмузыки. При всём при этом они мне очень нравятся, не глядя на то что дезовых моментов я там не вижу ниразу
Второй альб даже не слушал, ша буду качать.
лучше качай ипишку "Вне рисунка"... мне лично она больше понравилась
а разве на видео стас из кореи?
да вроде он........
дредастыйнихуясибе!!!
хотя, такого музла просто дохерища...........он америкосы скока написали,,,,,,,,,.слушать не переслушать,,,,,,ниче нового, много однообразного, короче особо ничем не запоминаеца кроме звездного состава, а так тупа середнячек, стандарт...........все очень шаблонно......
типа смесь факи с чем то и вакалом кавалеры..???
насчет вокал ты прав, очень на Ковалеру похоже, чтото есть............

Показаны сообщения 118 из 18