AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Педали для металлкора

Автор: Vi†ek35 сообщений3035 просмотров
Играю на digitech rp50.Хочу педаль которая больше всего подходит к металлкору!Подскажите чё там и как?Кстати не нашел чё используют As I Lay Dying,Bullet for My Valentine...если есть инфа пишите!
POD 2.0 универсальная хрень.
as i lay dying играют на усилителях KRANK а в поде, тока не обрезанном 2.0 а нормальном xt есть пресет killswitch engage, кажись на эмуляции soldano а дигитек свой выкинь)))
Тони, не стоит так сразу выкинь, а то у пацика мож гитара слишком злая для лампового комбаря
пацаны, переименуйте тему. Это нихуя не металкоровые педали! Педали не по схе и нихуя не веган, когда педали станут па энимал либерейшен - тогда будут металкоровые!
Локо ты не прав, вопервых босс металкор сделана на основе металзоны, а металзона очень тру педалько Вовторых ни в одной педальке нет продуктов животного происхождения, значит они все по веганству
у Тони там Mesa стоит)))ему все пох))
я думал Line 6 Uber Metal взять...есть у кого?
кароче её и возьму наверно!
хуй там! Marshal jmp 1 уже ждет меня на eBay!
изменено MadnessStage, 11 февр. 2009 г., 02:49
Цитата: Vi†ek
Играю на digitech rp50.Хочу педаль которая больше всего подходит к металлкору!Подскажите чё там и как?Кстати не нашел чё используют As I Lay Dying,Bullet for My Valentine...если есть инфа пишите!
ПОпробуй повалить на TAMA IRON COBRA, вещь, полгода шпилю и не жалуюсь.........))))))))))))))) :ag:
No comments )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:cm: :ca: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
пипец....
ебанутся! И он говорит, что Нет Слов бездарны в музыке!ок я приму к сведенью твои советы!
2 Vi†ek он драмер, ему разбираться в гитарных примочках нах не нужно. А тема кстати о педалях, а не о примочках. Так что ответ в кассу... в отличии от вопроса
ну базару нет)))даже если он драммер он подумал что у меня педаль на бочку digitech?
а вот здесь нужно вставлять много смайликов =)))

Показаны сообщения 120 из 35