AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Предложение для Punk/Hardcore групп

Автор: [ARCHER]19 сообщений2535 просмотров
Есть предложение организовать совместный тур по Украине несколькими группами Днепропетровска и области. Пока в теме Masakra и Double Trouble. Есть предварительная договоренность оборганизации концертов в городах Донецк, Суммы, Запорожье, в Крыму и других городах. Оставляйте свои координаты, ссылки на демо. Предположительное начало тура - сентябрь. Будем рады сотрудничеству
нихуясе, круто!!!!!!!!!!!!! Только на этом всё кончится, больше груп нема. А если и есть то они сдесь не сидят! Так а че вы не звоните?
Если предложение еще в силе - будем рады поддержать (правда не во всех городах...) Послушать демо можно на http://www.myspace.com/vendigotribe
В связи с грядущей записью Masakra и Double Trouble и проблемами с гитаристом Vendigo Tribe, тур переносится предположительно на конец осени - начало зимы. Тогда отлабаем в Днепре мощную презентацию на всю ночь, а потом в тур ;)
прикoльнo,вперше прo це чyю.
Чико,это па хаке.... не упустите шанс...
а чё,н,неплохо Barma (fs) ))))
МАКС: ДЯКYЮ ЗА ПOРАДY,АЛЕ, ГАДАЮ, МИ САМІ ВИРІШИМO ЩO ПO хакє.
Цитата: Anarh
Поки що все утискається в запис спліту. Строки точні ще не відомі. Але хай там як, буду мати вас на увазі
дoбре,щo залишились люди,які не сприймають це як oбразy.
мазафака - такой же стиль, как ивсе остальные. Просто сейчас не так популярен, как прежде...
я саме це і маю на yвазі,прoстo більшість сприймає це як oбразy.
мазафака - вообщето ето и переводиться как ругательство и оскорбление................))))))))))выебнулся.))))))
То Макс: Взагалі то багато ню-метал гуртів у вигляді своїх вокалістів називають публіку на своїх концертах мазафакерами.подивись живі виступи.
а я где-то слышал, что мазафакеров так стали называть из-за песни слепнот

Показаны сообщения 119 из 19