AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14 сентября 2008,в Рок-кафе, группа "Otto Dix" (Россия, Санкт Петербург)

Автор: rockcafe17 сообщений1768 просмотров
изменено Anti, 10 сент. 2008 г., 14:08
воскресенье, 14 сентября 2008,19.00, 40 грн.-предпродажа (инф.позднее),50грн. на входе. Концерт группы Otto Dix (Россия, Санкт Петербург) Состав группы: Michael Draw — лирика, вокал Marie Slip — музыка, клавишные любителям музыкальных направлений: gothic, industrial, synthpop, darkwave, glamrock, флёр, металл, www.ottodix.ru www.myspace.com/ottodixx
Ладно пойду :bn: Что такое музыкальное напрвление "флер"???
Флёр сами себя называют cardiowave. Вообще милый такой этериал с female vocals. Одна из тех немногих групп, которые достойно представляют Украину (Fleur из Одессы) на мировой шварцесцене. Да и сами по себе люди они приятные - довелось мне когда-то пересекаться с Олей Пулатовой, впечатления положительные. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Flëur А по сабжу - ХЗ, не пойду наверное. Года 4 назад пошел бы, а щас меня даже Лакримоза и Хосико в Киев не заманили, не то что Отто Дикс в Рок-Кафе.
Памоиму речь шла о стиле а не о группе. пакрайней мере так написано в первам пасте
ПРосто аналогов Флёр какбэ или очень мало или не существует. В общем такие себе уникальные барышни с собственным неповторимым звучанием. Напиши в анонсе cardiowave и хуй кто что поймет. А Флёр какбэ известное имя, которое ассоциируется с определенным звучанием. Вот и всё.
хочу пойти. не слышал их еще, но, думаю, за 2 месяца успею ознакомицо
Йэбать, а я думал что Флер это арт-рок ))
Лклскм - арт-рок... хм... хз, может и можно их так назвать. Но они все-таки сами себя кардиовейв называют и звучат как такой себе акустический этериал. :)
меня прут Флёр их в рок кафе везите)
бля...не пойду...вокал ужасен
Ага, довольно стремный
Ура, отхождение от линии хардкор-лаврок-ню металл в сторону дарк вэйва! Днепр таки развивается))
Без вокала Отто Дикс был бы только лучше ))
А где и когда билеты появяться?
Я там был Изображение Повеселился!!
вот сейчас слушаю их и жалею,что не пришла!!!!!!! ((( вокал оч нраисса!!! музіка крутайа!

Показаны сообщения 117 из 17