Итак, стринги оч порадовали песней спешл фор Агапка, аля "Отсоси у меня"(кто не знает группа Смех), а так не особо!! Бобсы как всегда круто, но в этот раз ещё круче чем в прошлый и своими двумя каверо-сюрпризами повеселили, Молодцы!!!
Ну Adjusted супер, но звук был ну таким херовым, наверно это всё ХОМЕРА комбикХХХХ)))))) понравилось то что на бис сыграли песню, ту которую я хотел!!
Вообщем позитивненько всё прошло)))
Ещё бесит то, что на первые группы все стоят, тупят и палят на тех кто хоть как то пытается расшевелиться, а когда выходят хэдлайнеры, ползала кудато исчезает, а все остальные танцуют!!!
И ещё, спасибо всем кто меня ловил, да и всех остальных!!)))
Adjusted (punk rock, Швеция), Восточноевропейский тур (20 авг - 3 сен)
Автор: Shura57 сообщений3892 просмотров
3-тий нах! (замыкаю пидистал!1)
давольна пазитивнае мираприятие вышло...
нисматря на то што такую музыку нислушаю пачти мне понравилось!
первые две групы местами, а шведы полностью.
к сажилению ехал с работы - а посему был в сандалях ггг
нисмог дахуя бегать сёклы гггг
Шура как всигда маладец - радует людей импартнай музньой
та Шура ваще воин атаке!!!!)))
так... А вот Хомера комбик трогать не надо!!! Он звучал шо надо)))Цитата: MaD_MaXНу Adjusted супер, но звук был ну таким херовым, наверно это всё ХОМЕРА комбикХХХХ)))))) понравилось то что
Шура как фсегда на высоте! Устроил классный канцык, респек!!!!
Рад был увидеть всех кого давно не видел))
Кнциком остался доволен!!!
Стринги неплохо, но не зацепили - просто поп-панк, позитив и все дела, для себя не нашел ничего интересного!!! Порадовали кавер на НОФКС стикин ин май айз (только вот с текстом там чета нето - вроде как вместо нофковского тескта пели свой на русском или я не расслышал)!!! Да и конечно с песней посвещенной Агапке это смех и грех - да это конечно смешно было сделано (цитата из Смехов), но мне кажется это могло кого-то обидеть!!!
Бобс Донт Байт - хороший уровень игры. но вот музыка меня их вообще не цепляет (второй раз их канцик посещаю, и не нравиться чета)!!! а так пацаны молодцы - на сцене ведут себя совбодно и со стрейт эджем в этот раз все круто уточнили (что это не наезд на схе)))!!!
Ну за шведов нечего писать - крутаки))) позитив и все дела!!!
Это один из неприятных моментов наших канциков!!!Цитата: MaD_MaXЕщё бесит то, что на первые группы все стоят, тупят и палят на тех кто хоть как то пытается расшевелиться, а когда выходят хэдлайнеры, ползала кудато исчезает, а все остальные танцуют!!!
памоиму всьо чотка была. какбе да.
опять ты за старое взялся?=)))Цитата: MaD_MaXИ ещё, спасибо всем кто меня ловил
ну так получилось)))надо ж олд панку вспомнить детство)))
набігались як діти малі)))) Бобс донт байт крутые адназначна, токо второй вокал нихуя не было слышно, шведы порадовали , сыграв 3 раза мой любимый песенко
Надо бы и мне отписаться, ну первые были стринги они мне как то никак если чесно))) кавер на нофкс развечто был хорош, но слова на руском или свои слова были у них под музыку нофкс...)))
Бобсдонтбайт - я их слышал впервый раз есть как по мне хороший материал))
Аджастед - канешно это был разрыв))) оправдали все возложенные на них ожидания)))
На счет того что мало людей, то я так понял это уже входит в норму...просто странно что когда играют какието месные команды то людей гораздо больше)
А вообщем я остался доволен))) крутой был сейшен))
Надо было на разогрев вместо стрингов ставить черикейк:)
нормас фотки!!!!
кста на Стрингах было больше народу чем на Аджустед, мож это тот усатый металюга с бабскими замашками людей привлекал?)))
Показаны сообщения 41–57 из 57