AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

мкзыканты, вы где???

Автор: KEHHu17 сообщений2914 просмотров
изменено KEHHu, 22 дек. 2006 г., 02:13
Ребята!!!!!!! очень нужны гитарист, барабанщик!!!!!!! aztec.nsknet.ru
Ребята ;D если вы ищете тут единомышленников, - быстро выкинули все сидюки и кассеты с Кипеловым и запаслись некислым набором Мадвейна, Слипнота, Каймиры, Сепультуры, Соулфлая и иже с ними, - тогда поговорим)))
Точняг! Слушайтесь гарри! И еще добавте в список КоЯн если удасться вернуть Хеда и отговорть ребят от комерции. Ах да еще убейте Кыпелава аб стена, тогда уж точно будем говорить. Я даж вам пузырь дам за работу
если удасться вернуть Хеда
:D :D нада ещё какиета требования... эээ.. концерт Слипкнотов (а на разогреве пускай будут... хм... (Hed) P.E! хочу) у нас на ройончике организовать... и аллметаловцам вход фо фри))
не аллметлу вход должен быть оплачеваемый, думаю 1000грн за мое 2-х часовое присутствие мне заплатить можно
И не забывайте мыть за ушами БлЯтЬ......
Мадвейна, Слипнота, Каймиры, Сепультуры, Соулфлая и иже с ними,
И еще добавте в список КоЯн если удасться вернуть Хеда и отговорть ребят от комерции.
ахуеть))йа сюда порой захожу на олметал и чуствую себя опять в 2000 году:)))
ага... тут те не эма-хуйема парад)))
мери го райнд , а правда что для настоящего ема "иди в жопу" ето не оскорбление?
Цитата: Ryo
мери го райнд , а правда что для настоящего ема "иди в жопу" ето не оскорбление?
:ca: ИбаТь Ты По АдреСу АбРАтИлсЯ :bj: Для НеГо ЭТо ТиПа КомПлиМенТа
Цитата: WiKiT
И не забывайте мыть за ушами БлЯтЬ......
Плакаль ))))))))))))))))))))))))))))
аналагична)) :ag:
А барабанщиЦа не нужна? В каком стиле играете,какие ограничения в возрасте,серьезно будете занимаца музыкой?
ну если есть машина времени.....))
изменено Anti, 23 июн. 2009 г., 21:23
Цитата: Gasya
А барабанщиЦа не нужна? В каком стиле играете,какие ограничения в возрасте,серьезно будете занимаца музыкой?
стиль - как обычно металл (приставки можна самим подобрать кому чт овздумаеца), возрост от 15 и старше,пологаю что тебе примерно столько и есть...серьезно занимаца - ггг, ну а как же....еще как серьезна, серьезней некуда....в гараже будем шпилить на 10ваттных комбарях-самопалах, и с микрофоном за 1,70р. А вообще повесь обьву что ищешь команду, а то вьебует читать в каждом топике про твои поиски....) первый вопрос от них будет : "С карданом играешь?"если да то тебе путь открыт чутли не в каждую команду Днепра...))
Цитата: Gasya
тема 3х летней давности. нафиг сюда вообще было писать? хочешь играть? создай отдельную тему, а не отписывайся в каждой топик закрываю

Показаны сообщения 117 из 17