Ребята!!!!!!!
очень нужны гитарист, барабанщик!!!!!!!
aztec.nsknet.ru
мкзыканты, вы где???
Автор: KEHHu17 сообщений2914 просмотров
Ребята ;D если вы ищете тут единомышленников, - быстро выкинули все сидюки и кассеты с Кипеловым и запаслись некислым набором Мадвейна, Слипнота, Каймиры, Сепультуры, Соулфлая и иже с ними, - тогда поговорим)))
Точняг! Слушайтесь гарри!
И еще добавте в список КоЯн если удасться вернуть Хеда и отговорть ребят от комерции.
Ах да еще убейте Кыпелава аб стена, тогда уж точно будем говорить. Я даж вам пузырь дам за работу
:D :D нада ещё какиета требования... эээ.. концерт Слипкнотов (а на разогреве пускай будут... хм... (Hed) P.E! хочу) у нас на ройончике организовать... и аллметаловцам вход фо фри))если удасться вернуть Хеда
не аллметлу вход должен быть оплачеваемый, думаю 1000грн за мое 2-х часовое присутствие мне заплатить можно
и не забывайте про J-Rock !! ;D
И не забывайте мыть за ушами БлЯтЬ......
Мадвейна, Слипнота, Каймиры, Сепультуры, Соулфлая и иже с ними,
ахуеть))йа сюда порой захожу на олметал и чуствую себя опять в 2000 году:)))И еще добавте в список КоЯн если удасться вернуть Хеда и отговорть ребят от комерции.
ага... тут те не эма-хуйема парад)))
мери го райнд , а правда что для настоящего ема "иди в жопу" ето не оскорбление?
Цитата: Ryoмери го райнд , а правда что для настоящего ема "иди в жопу" ето не оскорбление?
ИбаТь Ты По АдреСу АбРАтИлсЯ
Для НеГо ЭТо ТиПа КомПлиМенТаПлакаль ))))))))))))))))))))))))))))Цитата: WiKiTИ не забывайте мыть за ушами БлЯтЬ......
аналагична)) 

А барабанщиЦа не нужна?
В каком стиле играете,какие ограничения в возрасте,серьезно будете занимаца музыкой?
ну если есть машина времени.....))
стиль - как обычно металл (приставки можна самим подобрать кому чт овздумаеца), возрост от 15 и старше,пологаю что тебе примерно столько и есть...серьезно занимаца - ггг, ну а как же....еще как серьезна, серьезней некуда....в гараже будем шпилить на 10ваттных комбарях-самопалах, и с микрофоном за 1,70р. А вообще повесь обьву что ищешь команду, а то вьебует читать в каждом топике про твои поиски....) первый вопрос от них будет : "С карданом играешь?"если да то тебе путь открыт чутли не в каждую команду Днепра...))Цитата: GasyaА барабанщиЦа не нужна? В каком стиле играете,какие ограничения в возрасте,серьезно будете занимаца музыкой?
тема 3х летней давности. нафиг сюда вообще было писать? хочешь играть? создай отдельную тему, а не отписывайся в каждой топик закрываюЦитата: GasyaА барабанщиЦа не нужна? В каком стиле играете,какие ограничения в возрасте,серьезно будете занимаца музыкой?
Показаны сообщения 1–17 из 17