AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Next Round

Автор: PetriK13 сообщений1090 просмотров
Изображение Абсолютно все участники NR уже отметились в знаковых для питерской и не только сцене группах: 5 углов, Til I Die, Engage At Will, What We Feel + список не полный, но его уже достаточно, чтобы признать некоторую статусность коллектива. Мощный хардкор старой школы, с раскаченными, но не слишком частыми брейкдаунами + текста «за жизнь». Всем любителям NYHC, бостонской школы и Oi-hardcore Next Round должны понравится. Состав: Игорь "Рибсон" - вокал (5 углов) Алексей - гитара/вокал (Engage At Will) Женя "Шина" - гитара ('Til I Die, What We Feel) Олег - барабаны ('Til I Die, Distress, Engage At Will) Денис - басс ('Til I Die, Engage At Will) Next Round - Мои Убеждения Изображение Трэклист: 01 - Интро 02 - Твоё мнение 03 - Образ врага 04 - Мои убеждения 05 - Последний раунд 06 - Порочный круг 07 - Громко и гордо 08 - Штампы 09 - Ещё одна жизнь 10 - ACAB (4 Skins) линк
Я одобряе!!!11 А вобще хорошая группа! Под ньюйорк так валят) мне нраица)
та Рибсон васче сотона!!!1 риальни воен нужна будит про "5 углов" исчо тему наклепать!11one
Рибсон вообще крутой чувак - хер знает сколько лет в сцене и до сих пор активен!!!
Давно открыл для этот банду! Заслушал до дыр.
Хароший такой быдлокорчик. По Мэдболу:)
плохое соотношение
Клип на редкость смешной. Группа Тэд Качински его очень круто простебала
пафосный клипец
Цитата: :Trevor
http://ifolder.ru/17144029 - Next Round (2010) Святая Кровь Требует Возмездия Изображение
Ничего так альбом. Нравится как валят!
да бля, качает)) меня ваще цепляет жестко)) особенно "семь", "наше дело" и кровь за кровь круто переиграли!
Крутые парни! Второй альбом крут, но меня первый больше цепляет. Сорри за флуд, но как вспомню клипец "5 углов" со сборника "666", до сих пор за живот хватаюсь!!! :bj: :bj: :bj:

Показаны сообщения 113 из 13