Статейка нагло спи**ена с оффициального сайта Скачать можно здесь Вобщем мне музыка понравилась. Слушать приятно, незамысловатые тексты улыбают а общее настроение треков умиляет. Дух Ramones и The Stooges таки выдержан. Но надоедает быстро.Группа стартовала в Москве, в мае 2006 года. Современный состав: Наташа «Little Ramona» Ивашкевич — вокал и гитара, Сергей «Неф» Нефедов — барабаны, Андрей «Бока» Меликов — бас, и ветеран сцены Дмитрий Спирин (Тараканы!) — гитара.Уже через полтора года банда записала дебютный альбом «Stupid and Happy», и все по «классическим» канонам: Альбом писался «живьем», все музыканты играли в студии одновременно, лишь вокал был наложен отдельно. На диске 13 треков, при этом длится он менее 25 минут. Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже. Все песни — быстрые и грязные номера, в духе первых альбомов Iggy Pop & Stooges, Ramones, мелодичные и хуковые. А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie Первый тираж альбома, выпущенный музыкантами самостоятельно, разлетелся мгновенно.
Lazy Bitches
Автор: Yoda14 сообщений1210 просмотров
Крутые, но им ещё есть к чему стремится. И оч надеюсь они избавятся от Спирина раньше чем распадутся;)))))
ух...яб живьём на них пасатрел,намана так...
хуйня, как это можно панком называть..

ого, даже такВесь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже.

тож не нра,
фуета
фуетаА что для тебя есть панк?)Цитата: sTupiD_pUnkхуйня, как это можно панком называть..
УБЕЙ ЕГО!!!
ыы :)
To Молли: по твоему Тараканы тож заебись?)
просто не котирую подобные банды цель которых ебануть материальных средств, так же группы которые изначально задумывались как комерческий проэкт, может в музыкальном плане это "роковая группа" но это нихуя не панк.
всё всё имхо.
2 Kras
а твою юзербарку 5ницы догодайся кто сделал 

Ты и правда считаешь, что Тараканы и ЛэйзиБитчес похожи? Дело не в коммерческом успехе и наличии Спирина, просто слушай музыку. И, развей мои догадки, разве панк для тебя определяется в первую очередь баблом, а не самой музыкой? ПС: надеюсь хоть это сообщение ты прочитаешь внимательно;) ППС:ох не кидайся этими страшными словами типа "роковая группа"!+))))))))))))))))))))))))Цитата: sTupiD_pUnkыы :) To Молли: по твоему Тараканы тож заебись?) просто не котирую подобные банды цель которых ебануть материальных средств, так же группы которые изначально задумывались как комерческий проэкт, может в музыкальном плане это "роковая группа" но это нихуя не панк. всё всё имхо.
так..ладно..)
ясен хуй нет :D может по музыкальным рамкам можно сказать что эта группа играет в духе олдового поп панкаЦитата: МоллиТы и правда считаешь, что Тараканы и ЛэйзиБитчес похожи? Дело не в коммерческом успехе и наличии Спирина, просто слушай музыку.
музыка/тексты 50/50 если группа пишет песни, играет, ради прибыли - это хуёво) непонимаю как можно петь песни допустим о неравенстве богатых и бедных, а самим купаться в роскоши, это пиздец :)Цитата: МоллиИ, развей мои догадки, разве панк для тебя определяется в первую очередь баблом, а не самой музыкой?
наверно невнимательно я прочитал пост где ты Спирина упомянула?) ну там же дж дж дж на гитаре делают :DDЦитата: МоллиПС: надеюсь хоть это сообщение ты прочитаешь внимательно;) ППС:ох не кидайся этими страшными словами типа "роковая группа"!+))))))))))))))))))))))))
sTupiD_pUnk, ат хуйлан же ты!))))))))
Я любя, не боись)
Кстати про роскошь ты зря. Например мне что, нужно быть геем чтобы защищать их права и ненавидеть сексизм?))) Мало ли как у людей сложилось. Да, мож не совсем уместно, но не факт что не от души.
шота этой темы вобще касатся не хочется..нуу допустим тебя же не будет это так сильно волновать если ты не относишься к сэкс меньшиству :) чёрт запутала ты меня..)) вобщем насчёт "Мало ли как у людей сложилось" я согласен, но головой тож надо думать) думаю что и мои позиции понятны =) шото пиздец оффтоп))Цитата: МоллиКстати про роскошь ты зря. Например мне что, нужно быть геем чтобы защищать их права и ненавидеть сексизм?)))
sTupiD_pUnk, лан, замяли пока)
Показаны сообщения 1–14 из 14