AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Lazy Bitches

Автор: Yoda14 сообщений1210 просмотров
Группа стартовала в Москве, в мае 2006 года. Современный состав: Наташа «Little Ramona» Ивашкевич — вокал и гитара, Сергей «Неф» Нефедов — барабаны, Андрей «Бока» Меликов — бас, и ветеран сцены Дмитрий Спирин (Тараканы!) — гитара. Изображение Уже через полтора года банда записала дебютный альбом «Stupid and Happy», и все по «классическим» канонам: Альбом писался «живьем», все музыканты играли в студии одновременно, лишь вокал был наложен отдельно. На диске 13 треков, при этом длится он менее 25 минут. Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже. Все песни — быстрые и грязные номера, в духе первых альбомов Iggy Pop & Stooges, Ramones, мелодичные и хуковые. А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie Первый тираж альбома, выпущенный музыкантами самостоятельно, разлетелся мгновенно.
Статейка нагло спи**ена с оффициального сайта Скачать можно здесь Вобщем мне музыка понравилась. Слушать приятно, незамысловатые тексты улыбают а общее настроение треков умиляет. Дух Ramones и The Stooges таки выдержан. Но надоедает быстро.
Крутые, но им ещё есть к чему стремится. И оч надеюсь они избавятся от Спирина раньше чем распадутся;)))))
ух...яб живьём на них пасатрел,намана так...
хуйня, как это можно панком называть..
Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже.
ого, даже так :ag:
тож не нра, :bn: фуета
Цитата: sTupiD_pUnk
хуйня, как это можно панком называть..
А что для тебя есть панк?)
УБЕЙ ЕГО!!!
ыы :) To Молли: по твоему Тараканы тож заебись?) просто не котирую подобные банды цель которых ебануть материальных средств, так же группы которые изначально задумывались как комерческий проэкт, может в музыкальном плане это "роковая группа" но это нихуя не панк. всё всё имхо.
2 Kras а твою юзербарку 5ницы догодайся кто сделал :ah:
Цитата: sTupiD_pUnk
ыы :) To Молли: по твоему Тараканы тож заебись?) просто не котирую подобные банды цель которых ебануть материальных средств, так же группы которые изначально задумывались как комерческий проэкт, может в музыкальном плане это "роковая группа" но это нихуя не панк. всё всё имхо.
Ты и правда считаешь, что Тараканы и ЛэйзиБитчес похожи? Дело не в коммерческом успехе и наличии Спирина, просто слушай музыку. И, развей мои догадки, разве панк для тебя определяется в первую очередь баблом, а не самой музыкой? ПС: надеюсь хоть это сообщение ты прочитаешь внимательно;) ППС:ох не кидайся этими страшными словами типа "роковая группа"!+))))))))))))))))))))))))
изменено sTupiD_pUnk, 03 сент. 2008 г., 13:07
так..ладно..)
Цитата: Молли
Ты и правда считаешь, что Тараканы и ЛэйзиБитчес похожи? Дело не в коммерческом успехе и наличии Спирина, просто слушай музыку.
ясен хуй нет :D может по музыкальным рамкам можно сказать что эта группа играет в духе олдового поп панка
И, развей мои догадки, разве панк для тебя определяется в первую очередь баблом, а не самой музыкой?
музыка/тексты 50/50 если группа пишет песни, играет, ради прибыли - это хуёво) непонимаю как можно петь песни допустим о неравенстве богатых и бедных, а самим купаться в роскоши, это пиздец :)
ПС: надеюсь хоть это сообщение ты прочитаешь внимательно;) ППС:ох не кидайся этими страшными словами типа "роковая группа"!+))))))))))))))))))))))))
наверно невнимательно я прочитал пост где ты Спирина упомянула?) ну там же дж дж дж на гитаре делают :DD
sTupiD_pUnk, ат хуйлан же ты!)))))))) Я любя, не боись) Кстати про роскошь ты зря. Например мне что, нужно быть геем чтобы защищать их права и ненавидеть сексизм?))) Мало ли как у людей сложилось. Да, мож не совсем уместно, но не факт что не от души.
изменено sTupiD_pUnk, 04 сент. 2008 г., 11:09
Кстати про роскошь ты зря. Например мне что, нужно быть геем чтобы защищать их права и ненавидеть сексизм?)))
шота этой темы вобще касатся не хочется..нуу допустим тебя же не будет это так сильно волновать если ты не относишься к сэкс меньшиству :) чёрт запутала ты меня..)) вобщем насчёт "Мало ли как у людей сложилось" я согласен, но головой тож надо думать) думаю что и мои позиции понятны =) шото пиздец оффтоп))
sTupiD_pUnk, лан, замяли пока)

Показаны сообщения 114 из 14