Привет всем вот и наступает время окончания летних отпусков и каникул и мы снова будем работать. Вот список планируемых мероприятий и ориентировочная цена. Тема общая на все, но помере подхода мероприятий будут создаваться отдельные темы. Итак
1. 13 сентября ДЕНЬ ГОРОДА возле театра оперы и балета будет сцена и живое выступление команд. Формат мероприятия в сторону альтернативы и пограничных стилей Все альтернативные команды могут подать заявку на мыло neophyte2004@mail.ru. Кол-во команд как и время проведения(хотелось бы на целый день) еще под вопросом, но по другому и быть не может зная наше руководство которое все решения принимает в последнюю очередь.
ЦЕНА. В этом мероприятии все понятно. Вход, проход, приход все бесплатно
2. 25 сентября (четверг) Рок-кафе, наш город наконец-то посетит самая гастролирующая команда СНГ RASTA. На разогреве местная очень интересная команда SCHOOL - Начало в 19-00 Предпродажа 50грн на входе 60грн
3. 28 сентября (воскресенье) Рок-кафе METAL EXTREME FEST 6 команд из них парочка наших днепропетровских. Полный состав будет позже. Начало 16-00 Цена 40грн
4. 7 октября (вторник) Рок-кафе нас посетит очень известная в определенных кругах группа из России СТИГМАТА. Выступление сольное. Начало 19-00 Цена 70грн
Вот список мероприятий на сентябрь и начало октября.
ORGANIZATOR_DNEPR.Рассписание проводимых мероприятий на осень
Автор: neophyte26 сообщений1540 просмотров
Интересненько)) жаль, что не попаду на 13 сентября... да и цены поднялись)))... но еше терпимы)))
За 2 и 3 мероприятие очень благодарен. 100% будем
На Расту можно заглянуть, впринцыпе) И на МЕФ 6 если хедлайнером будет Carnal Diafragma )))))
СТИГМАТА!!!! ААА!! Это ж ляжки обоссать))))
Ничего интересного.
думаю, что наше руководство в день города разрешит с часов 4х, и недолго %)
ибо с утра и до 12 там обычно детсадовцы всякие выступают ггг
а уже к самому вечеру ужраная молодежь аля "мы с Диевки"
Стигмата - стопудофф буду
Пошёл бы на Расту... точней на Скул 18-17 но 50рублей за них дорого
на бесплатный сейшен можна схадить павадить еблетом... хуле...
2 Хе Нерд Хе:
Мижду прочим Стегмата почти в полном составе на сХе... ;)
Ну молодцы! Я просто такое не слушаю) Да и их эдж под сомнением)Это скорее что-то из разряда: "Я сейчас не пью, я сейчас схе".
сХе это фишка панк-сцены,а для для групп подобного разряда - это временный ЗОЖ.
2,3 и 4 мероприятия заинтересовали... SCHOOL - очень понравились в прошлый раз-хотелось бы еще раз насладиться безумием и леденцами )) на стигмату тоже с удовольствием загляну)
правда между 2 и 3 разброс по датам маленький, с деньгами напряг может призойти
to Localscum
Не такого уровня хэда там не будет, но вот Карнал Диафрагма в паре с небезизвестной группой Ебанат посетят наш город в конце октября в совместном туре. Баблоса будут стоить порядка 50грн.
Да, я именно этот тур и имел ввиду))
вот это даЦитата: neophyteto Localscum Не такого уровня хэда там не будет, но вот Карнал Диафрагма в паре с небезизвестной группой Ебанат посетят наш город в конце октября в совместном туре. Баблоса будут стоить порядка 50грн.

ЫЫЫУУУУУЁЁЁЁЁАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРНАЛ ДИАФРАГМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Стигмату пожалуй загляну!
а ее пожалуй и не будет кстати говоря.Цитата: ЙоЖыГНа Стигмату пожалуй загляну!
вот и славно, никогда мне не нравилась :)
Показаны сообщения 1–20 из 26