AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Запорожье. Впервые в Украине гр. "Мавзолей"!!!

Автор: Dиван16 сообщений1024 просмотров
Одна из зачотнейших росийских хард-кор-панк-команд "The Mausoleum"(Москва - punk hardcore) всё-таки доедет до Украины. мр3 - тута: http://punk.org.ua/mp3/index.php?artist=%CC%E0%E2%E7%EE%EB%E5%E9 Изображение Запорожье. 30 августа. ТЮЗ. Начало - в 18-00. Вход - 25 рэ. Поддержка: Гринписова Дача Крыша Едет Г.М.П. НИКАКОЙ ПРЕДПРОДАЖЫ, ФЛАЕРОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ!!!!!!!!!!!! билеты НА ВХОДЕ. FUCK politics, FUCK religion....и никаких добрых дел
Я так понял ожидается нашествие ребят на ирокезах!!!
бля, а к нам они приедут?
будим надеятся что нет гггг
наоборот, что да)))песни у них прикольные!!! а на контингент по фиг
Мне всегда нравилось как пишут Hardcore) - то раздельно,то через чёрточку,то ещё как) Нет шо б написать - обрыган-панк,просто и без выебонов))
2макз: песни у них галимыйе а на кантенгент пофек!!1one
Цитата: MaD_MaX
бля, а к нам они приедут?
Макс ты что забыл в каком городе мы живём?! :)
как бэ не в Запорожье)))
Цитата: Not
Нет шо б написать - обрыган-панк,просто и без выебонов))
С обрыган панком, будь добр - извинись!!! Эта волна хк-панка имеет такое же право на существование как и скримо и любое другое ответвление панк-сцены!!! Сам мавзолей люблю (тексты правда местами слабоваты - но музыка хороша, и то о чем хотят сказать тоже понятно), но в Запорожье на них врядли бы поехал)))
Не я придумал описание подобной музыки,и не вижу причины извинятся,у меня такое отношение к ней.Когда "засирают" музыку,которая мне нравится,я ж не кричу - "она охуенна,извинись!",каждый имеет право на своё мнение.
везите к нам
изменено :Trevor, 07 сент. 2008 г., 19:21
Цитата: ЫксКрестоносцыЫкс
Не я придумал описание подобной музыки,и не вижу причины извинятся,у меня такое отношение к ней.Когда "засирают" музыку,которая мне нравится,я ж не кричу - "она охуенна,извинись!",каждый имеет право на своё мнение.
Еббать ты сапог, я аж задумался! Ты там фанат скримо, так давай я буду доказывать, что это визжащщие педики катающиися по полу, и это будет моё мнение! Или было б круто вернуться ещё в те времена, когда на перекрёстке было взаимное поливание дерьмом между "поп-панками" и "обрыганами"! Твой пост можно переформулировать с моего взгляда на тебя: "не я придумал, что ты долбоёб! Когда такие как ты засирают мир, который мне нравиться! Каждый имеет право на своё мнение!" можешь обидиться
"Педики катающиеся по полу" - ахаха,ну что сказатья,под сталом)Вот пару фоточек для наглядности - "педиков" =)) Изображение Изображение Думаю чувак не стоит лезть не в свою степь, абы не смешно было) Своё мнение я уже написал выше и менять его лишь потомучто оно кому-то не понравилосьне собираюсь.
ну да. тогда у меня нет ни единого повода уважать тебя
Цитата: ЫксКрестоносцыЫкс
Думаю чувак не стоит лезть не в свою степь, абы не смешно было)
По-моему ты первый залез не в ту степь, даже не слушая мавзолей!!! Но в этот глупый спор - кто гавно-панки, а кто педики - влазить не хочу!!! Поговорим при встрече!!!

Показаны сообщения 116 из 16