FrunTheBeat
Группа из Днепра. Играем вот так:
http://ps.org.ua/performers/frunzebeat/music/album/600
FrunTheBeat
Автор: Loco77 сообщений13379 просмотров
прикольна))
када канцерт?)
Рекламирую группу всем. Самое лучшее что я слышал из днепропетровских команд. Там старые демки выложены, надо и старые и новые залить на алметал, оно того стоит.
Последняя демка, которую мне Loco ставил на встрече, вообще крышу сносит.
Драйв, мелодизм, примесь электроники и все круто сыграно. Вот только вокала на новой демке не было, но ничего думаю там и вокал хороший.
Попахивает заказным пиар ходом... видимо Антон и коля стали богатыми перцами и проплатили Воланду за этот пост.. (я даже хотел ему за это понизить карму, но.. добрые люди убрали сее благо цивилизации) и даже текст прописали..
я слышал две телеги, лежащие на псорге... то, что про джабарабасы - неплохо, задорно, даже форматно чтоле...
Нормально, только электронщина - не моё :-\
тошо йа слышал(это наверн старые дэмки были) мне понравилось!
молоццой!интересно будет вживую послушать!
та ПисДЕЦ Как ИнтеРесНо....
На концерт нам бы куда-нибудь.... Где-нибудь..... Где они бывают...
2 jesuit
Voland говорит абсолютно искренне. А я всё же сдержу обещание и передам тебе диски.......
Мы сейчас дописываем ещё 3 песни. Одну из них (черновик без слов) некоторые уже слышали... Позже дозалью ещё старых треков. То что вы слышали было записано в марте 2005. А группу дособрали мы только 2 недели назад...
Реально, если бы они выступили, то вы бы охерели. Ну я так точно.
Я возлагаю очень большие надежды на данную группу и думаю они добьются успеха. Вот увидите.
Так как:
1) стиль музыки отличается от стандартных тяжелых шаблонов и захватывает большую аудиторию :) как бы вам обьяснить... а короче забили
2) поют на укр (хоть я и не люблю укр язык, но в нашем шоу-бизнесе для расскрутки надо петь либо на анг, либо на укр)
3) песни без матов (те которые я слушал точно).
to Loco:
Смотри... :) дописываете треки новые (то что ты мне ставил в плеере демкой назвать тяжело, звучание потрясное)
Заливаешь их куда-то. Мы ценим выбираем самую хитовую.
Потом идем по пути группы "Факультет". т.е. снимаем на выбранный вами-нами хит клип.
Клип на подобе "Факультет - Знов i знов" снять нефиг делать. Только главное в клипе дрыгаться по больше а не тупо стоять и играть, а вокалист вообще должен отрываться по полной.
Сняли клип, смонтировали, эфекты наложили и в Киев на Ентер Мюзик. Если верить Валюхе из Факультета, то никаких денег не надо, они сами возьмут да и поставят. Темболее такой материал. :) Да и координаты свои им оставить и все.
Через месяц от звонков вам никуда не деться и соответственно от концертов тоже :)
Ото так :)
Voland
писдёж и провокация...денег нада и нармально,для хорошей ротации...в Киев на Ентер Мюзик. Если верить Валюхе из Факультета, то никаких денег не надо, они сами возьмут да и поставят.
ана в инетрвью сказала, шо никуйа неплатили. типа попали под гарячуйу руку... типа можна попытатся тем, кто пойот на украинскомЦитата: Merry-Go-RoundVolandписдёж и провокация...денег нада и нармально,для хорошей ротации...в Киев на Ентер Мюзик. Если верить Валюхе из Факультета, то никаких денег не надо, они сами возьмут да и поставят.
2 Voland
Спасибо. Но повторить звучание мп3 вживую мы выдрачиваем уже почти 2 года. Но сейчас уже кажется всё ок. С Валей из Факультета мы все знакомы. Раньше она даже работала с теми, кто был в FrunTheBeat лет 5 назад, когда это была ещё рэп-группа. Да с концертами вообще лажа, у нас в Днепре игратиь негде =(. Клип Факультета на Энтер взяли бесплатно. У них по договору какой-то процент эфира должны занимать украинские исполнители. Хотим снять клип на "Свiт", но сначала перепишем на нормальной студии с живыми драмами. Насчсёт заливки треков сюда сейчас позвоню Резу =)
позвони)). точнее возьми мен их завтра - йа заллю канеш))Насчсёт заливки треков сюда сейчас позвоню Резу =)
Тема "Свит" очень напомнила Таночек ))) Наманый креатиф, только с электронникой перегнули.
просто как уже говорилось песни писались 2 года назад. тагда мож и было какоето влияние. но щас читка изменилась и на танок уже не похоже
2 REZ выложи демки!!!
ну так, да... заинтриговали... давайте дэмки!
О, бля, а йад умайу, шо йа забыл сделать))Цитата: Loco2 REZ выложи демки!!!
А Свiт, ДжаБас и Шляхи старые версии?
Оч понравилась песня "Все"
Показаны сообщения 1–20 из 77