AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

вопросики по конвертации

Автор: jesuit31 сообщений6146 просмотров
??? 1. Подскажите, плз нармальную програмулину для работы для перегонки скажем с кассет миниДВ в ави, с последующим пергоном в ДВД формат... ну типа из Хоум видео сделать ДВД???????? 2. Чем лучше всего рипать ДВД??
Незанимался таким но у соседа была камера миниДВ он юзал прогу Пинакл
Цитата: jesuit
??? 1. Подскажите, плз нармальную програмулину для работы для перегонки скажем с кассет миниДВ в ави, с последующим пергоном в ДВД формат... ну типа из Хоум видео сделать ДВД????????
а для этого надо иметь карту нелиненого монтажа
нахнада????!!! миниДВ - эта уже цифровой формат. по этому вопросу к Рази??
Цитата: Atheist
Цитата: jesuit
??? 1. Подскажите, плз нармальную програмулину для работы для перегонки скажем с кассет миниДВ в ави, с последующим пергоном в ДВД формат... ну типа из Хоум видео сделать ДВД????????
нефига в Пинакле можно и без нее работать, хотя с картой лучше будет
тю а как вообще тогда соеденить говнокамеру с говнокомпом чтоб закатать без карты?
Никакой карты нелинейного монтажа не надо нужна тока карта стандарта IEEE 1394a(FireWire порт) и любая прога умеющая делать захват с камеры тот же пинакл(вообще любая прога по видеомонтажу подойдет, я юзаю Премьер). Для рипанья есть мега зачетная прога -VirtualDub(захват НЕ делает). Единственное что надо не забыть при перегонке видео в большом разрешении - включить деинтерлайзинг(Лучше в проге т.к. ДВиКСовский бочинит) и размытие, а то хуйня картинка выйдет. И нах в ДВД форма перегонять? Куча еботни и машинного времени ради хреен знает чего.
изменено Rez, 26 дек. 2006 г., 20:45
И нах в ДВД форма перегонять? Куча еботни и машинного времени ради хреен знает чего.
нуу... ДивХ фоэва. нет ничего ничего лучше двойной прогонки 5,6-ым ДивХ при высоком битрейте
тю а как вообще тогда соеденить говнокамеру с говнокомпом чтоб закатать без карты?
мини ДВ -это уже цифровой стрим сигнал, а не аналоговый (как на обычных кассетах), так что тв-тюнер и карта ниленейного монтажа там никчему.
изменено Atheist, 27 дек. 2006 г., 04:11
Хм, а по подробнее в чем есть FireWire порт и сколько придется отдать денег за это. B вообще не догоняю, у меня в камере из цифровых выходов только USBmini и DV. Какой шнур мне нужен? О раздуплил ДВ эт и есть FireWire в 4 пина. Трабл в том что у меня в машине нет такого входа выхода, но вроде как мать имеет 2 разьема. Короч, оч интересно как осушествить запись на ПК. фото матерьялы приветсвуются.
изменено Atheist, 27 дек. 2006 г., 04:43
А еще вопрос как юзать вот такую штуку.
Забей, эта штука, вроде, шоб подключать камеру к телевизеру. firewire карта стоит около 80грн, и в комплекте с ней идет шнур для подключения камеры, купить можна в любом компутерном магазине. А дальше раздуплится легко, абычно в сафтине которая делает захват с камеры присутствует кнопочка Capture. И нада будет освободит место на винте т.к. сырое видео нехерово весит.
Ясно. Вот та "штука" для подключения аналового телика к компу. Я мудрил но шнур этот предназначен для подключения к какомуто разьему на 3 штекера и посылает сигнал он по цветовой гамме. Короч мах что я смог сделать тыкая туда тюльпан соедененный с видео ин это получть черно белую картинку
Вот та "штука" для подключения аналового телика к компу. Я мудрил но шнур этот предназначен для подключения к какомуто разьему на 3 штекера и посылает сигнал он по цветовой гамме. Короч мах что я смог сделать тыкая туда тюльпан соедененный с видео ин это получть черно белую картинку
телек к компу в какую сторону? типа видео-капчэ с телика сделать хотел?
не вопспроизведение на телике вместо монитора
не тот шнур для чегото друго) Шнур загадка)) Для захвата и воспроизведения вроде достаточно одного тюльпана и одного 7пиного входа...
назначание того шнура 100 для воспроизведении на аналоговом телике, я ж говорю получить чорно-белую картинку получилось. Вроде для захвата с моей камеры хватит и 4пиного кабеля. Только что т я не могу найти контролер за 80грн у всех даунов цены начинается с 180
посмотрив 1000 мелочей на карла маркса. там вроде в районе сотни грн лежал. непонял, кста, ты через ТВ-аут выводишь???
Я свою 3-ех слотовою брал за 87грн. в УмаПалате
точняг ТВ-аут

Показаны сообщения 120 из 31