Норм вечеринка! всё понравилось! помещение идеальное под клуб! разве что настроение и усталость появилась часам к 3-м) но вобщем остался довольным!
2Loco:
Так теперь из этой фабрики будут делать развлекательный комплекс, обещали до тайм ту бэйса всё закончить, и все большие пати теперь только там будут проводится!
13.09.08 * Amen Terrorists feat. ENDUSER @ FAБРИКА, DP
Автор: Loco26 сообщений1371 просмотров
Мне понравилось! На диджей было пофиг! главное атмосфера! а она была то что надо и убогость помещиня мне понравилась!
И вообще было весело, жаль пришлось чуть раньше уехать, хотя я все равно дико устал!
на вечеринах в нестандартных местах я был очень много раз. Из всех соответсвовала рейву по атмосфере и с нормальной организацией вечирка в крематории и первые 2 завода. А потом все эти бомбоубежища и т.п. - ацтой.
2 ShEkeL
смотря как сделают, если так как бомбоубежище, то я наверное с вечеринами завяжу...
Да, я думаю всё ОК будет, если собираются проводить тут все пати.. если уже даже Толян свой тайм ту бэйс тут будет проводить, то я думаю всё будет на уровнеЦитата: Loco2 ShEkeL смотря как сделают, если так как бомбоубежище, то я наверное с вечеринами завяжу...
буим надеецо
Мне практически все понравилось!!!Вечеринка на атлично!!
Ендусер неплохо, ожидал большего!Помещение помоему то что надо...а то эти таймауты уже прикипели до одного места....!Не понравилася звук.....свет был отстойным вообще!перебил бы эти ипучие зеленые лампы....!а так все было круто!
Показаны сообщения 21–26 из 26