AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

METAL EXTREME FEST 28 сентября РОК-КАФЕ

Автор: neophyte28 сообщений2393 просмотров
изменено Anti, 10 сент. 2008 г., 14:13
Вот и пришло время очередного метального фестиваля,который как и предыдущие фесты из этой серии познакомит Вас с хорошими украинскими командами которые правда не имеют большого финансового успеха и потому сольные туры катать пока не имеют возможности. Хочу напомнить что с этого фестиваля начинали свой путь такие небезизвестные сейчас команды как HELLION и EBANATH которые уже успели выбиться в люди. Теперь ближе к делу. В этот раз в отличии от прошлых у нас только одна команда представляет наш город все остальные это наши гости. Итак состав участников CHAOS CULT Запорожье death-black в стиле всем известной польской формации BEHEMOTH RAVEN Запорожье speed metal BERSERK REVOLT Запорожье deathcore (ребята закончили наконец-то свою запись и думаю именно этот материал мы и услышим) STARVING SOUL Харьков death metal (на данный момент эту группу можно поставить в один ряд с такими украинскими командами как MENTAL DEMISE, TESSARACT, KHORS, DATURA т.е. уровень весьма высок тот кто был в парке на SUMMER MUSIC FEST это подтвердит) ГРОМАДА Харьков thrash metal ECLIPSE Алчевск orthodox brutal death в духе богохульствующих флоридцев DEICIDE (одна из старейших команд украинской сцены. Год основания 1992. Опыт, мастерство и классные исполнители. В составе музыканты игравшие в таких командах как TESSARACT, ACEPHALLA) DARK HEAVEN Днепропетровск теперь это thrashcore во всяком случае музыканты так думают. Цена сего мероприятия неизменна и составляет 30грн в предпродаже (Профи рекордс и переход возле курчатовского рынка) и 40грн на входе. Начало 28 сентября в воскресенье в 17-00
Цитата: neophyte
теперь это thrashcore во всяком случае музыканты так думают.
ггг
группы интерестные...... НЕ ОЧЕНЬ!!
не-не-не-не-не
Цитата: HansoN
группы интерестные...... НЕ ОЧЕНЬ!!
:ag: :ag: :ag: А вообще, если после покупки билетов на Чехов остануться деньги, то пойду :)
та да - полная борода!!! Мне достаточно перед каждым концертом разных клонов выступающих в стиле эмо-кора..... нет мелодики - одно валиво... тупо валиво.. Эт не моЁ.. и всего лишь моё ИМХО!!!!!!!!!!!
А Берсерк револьт, когда я их последний раз слышал играли хреновенький блэк что ли
Да Берсерк револт играли языческий блэк. Теперь играют другое и конкретно другое. Мелодики действительно маловато, но зато другого много
DARK HEAVEN Днепропетровск теперь это thrashcore во всяком случае музыканты так думают.
так на всех афишах всегда и было написано, что они трэшкор :bn:
раньше был просто трэш такой как у Коррозии металла на раннем периоде их существования.
BEHEMOTH ? это тот бегИмот о котором я думаю? негоните , реально они?
читай внимательнее - играют в стиле бегимот :af: Размечтался тут, чтоб к нам бегимоты приехали :ag:
Хочу напомнить что с этого фестиваля начинали свой путь такие небезизвестные сейчас команды как HELLION и EBANATH которые уже успели выбиться в люди.
По-моему это вы с них начинали свой путь, а не они с вас:)
бля.. што за позор....??? што за подборка? ненужности какие-то!!!!
гыыы... грустно жить на свете... типа-бехимоты, типа-десайды, экс-хреново-языческие-блэкеры-типа-теперь-дэзкорщики, СПИД(уже даже и не ВИЧ)-мятал и еще даже и трэш какой-то... и РАДИКАЛЬНО сменившие стиль НЕПОДРАЖАЕМЫЕ Dark Heaven!!! которые ну до такой степени нихуя не надоели за последние несколько лет шо без них ну просто ппц...
Цитата: m@n5on
читай внимательнее - играют в стиле бегимот :af: Размечтался тут, чтоб к нам бегимоты приехали :ag:
аа блин....вчитался )) ПРосто я уже был на нормальном Бегимоте , ото там блять разрыв... думал ниужели они в днепропетровск приедут )))
to froster В случае с Хеллионом мы начинали вместе 3 года назад группа только делала первые концерты, а в случае с Ебанатом я написал правильно. На этом фесте и не планируется крупных хэдов Если приезжает какая нибудь раскрученная команда то они играют сольно или с саппортом 1 команды. И цена становится гораздо выше. Тут цели другие. Кто был на предыдущих фестах тот не пожалел хотя и не увидел ни Бегимота ни Дейсайда
И сравнения с великими они всегда будут. Мало кто на украине та и в ближнем зарубежье играет столь оригинальную музыку что может похвалиться 100% оригинальностью. Поэтому на первом этапе молодые команды всегда сравнивают с более великими.
Цитата: Leha
.. и РАДИКАЛЬНО сменившие стиль НЕПОДРАЖАЕМЫЕ Dark Heaven!!! которые ну до такой степени нихуя не надоели за последние несколько лет шо без них ну просто ппц...
ну теперь и не надейся выступить на каком то сейшне неофита :ag:
Билеты появились в Профи(автовокзал 2-й этаж) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку в магазине Рок атрибутики.

Показаны сообщения 120 из 28