AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Kiev Punk Fest

Автор: Альтпанк20 сообщений894 просмотров
Изображение 12 октября, Киев Клуб "Бинго" (пр. Победы, 112, ст.м. Святошин) Флит Robots Don't cry КЦ Кожаный олень Hellfire Sox Начало в 18:00, вход - 50 грн. предпродажа, 60 грн. в день концерта
Хуясе наборчик!!!!! Буду думать!!!
мож и я поеду
Не плохо...может и стоит в киев мотнуться...
Помоему группы все из Украины и цена 60грн довольно унылая)
ну...мона и за 50 купить. я думаю в киеве не так мало знакомых кто мог бы купить белед. мне например срочно требуется заряд позитива в виде КОленей
нет слов... пора бежать из этой страны
мне кажется что 50 тоже дохрена)
эти группы постоянно выступают! ничего оригинального!
Кому как. Мне лучше послушать родных чем буржуев с непонятной репутацией (Джет маркет исключаю ибо боги и Шуре еще раз респект за них)
Jet Market нихуя не боги. те же High 5 Drive повыше уровнем, да и позаслуженнее. хотя мне ДМ всё же больше нравятся. ЛЮБАЯ украинская панк группа по уровню игры и материалу с заглотом отхватывает у практически любой более-менее нормальной буржуйской "с непонятной репутацией". можете со мной спорить, но это факт.
пипец, КЦ, Роботс, какой нах панк!!!!! и да, H5D супер крутые чуваки, у них был самый крутой канцик!!!
Тю блядь! Вы шо заебать решиле???!!! Это мойо ИМХО!!!
к сожалению, Назар, не только твоё :(
Такие группы........ ТАКАЯ цена...... провал!
Цитата: Ксан
Такие группы........ ТАКАЯ цена...... провал!
Нефига подобного провала не будит, только на Каленей людей приёдёт не мало!
так никто и не спорит, что людей придёт туева хуча. тут дело не в этом
Пиздец) То имхо не одного Назара и оно довольно унылое)) А концерт как по мне довольно обычный + с завышеной ценой) Расчитан на то чтобы срубить бобла)
нармальная цына ггг па чирику на брата всиволишь ггггг
это даже не скай хол чтобы 60 грн платить))

Показаны сообщения 120 из 20