Крузенштерн и Пароход (арт-панк-джаз)+специальный гость ...и Друг Мой Грузовик презентуют эксклюзивную программу "Грузовик и Пароход"
Начало: 20:00
Вход: 40 грн.12.09.2008 Крузенштерн и Пароход + и Друг Мой Грузовик
Автор: Альтпанк12 сообщений874 просмотров
Крузенштерн и Пароход (арт-панк-джаз)+специальный гость ...и Друг Мой Грузовик презентуют эксклюзивную программу "Грузовик и Пароход"
Начало: 20:00
Вход: 40 грн.цикаво
не цикаво
неееееее, все ж таки может и цикаво
Я качал как-то, меня не проперло) Там или слишком авангардно для меня, или хуйня)))
хм..думал грузовики давали прощяльный концерт в последний раз....
нидажждёсси))) кстати заценил крузенштерн и пароход - ничо так сибе, схажу.
да я не особо и дожидался))просто нафига давать концерт и говорить что он прощяльнный если он не является таким.....коммерческий ход?))))
просто не могут расстатсья со своей карьерой
ну эт отлично,группа хорошая и пиар ход тоже супер))))))
кто то там был кстати!?
Я. Это был лучшый концерт из всех, на котором я был в этом году!!! Крузенштерн и Пароход – взрывная смесь из еврейских народных мелодий, изощрений с духовыми а-ля Джон Зорн, ломанных ритмов в лучших традициях Диллинджеров,брейкдаунрв и грайндкоровых вставочек с соответствующим вокалом- это просто пиздец!!!! Потом к ним присоединились Грузовики, играли новый материал, похожий в принципе на старый, но понасыщеннее, что вызвано двумя барабанщиками, двумя басистами духовыми и какой-то электронной хреновиной. На последней теме крузенштерновский басист решил расшевелить слегка подкоматоженную мастершмидтовскую аудиторию, вооружился микрофономи ,полез в толпу и устроил развеселый слэм. В общем проебавшим – много-много сочувствия.
Показаны сообщения 1–12 из 12