AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Led Zeppelin

Автор: CVET17 сообщений1652 просмотров
Найдуться ценители одних из отцов рок музыки??? Изображение Музыка которая соединяет в себе начальное звучание хард-рока и поздний звук тяжелого блюза...музыка передающая чистый и ничем не замутнённый поток эмоций и энергетики...музыка которая изменила жизнь людей в 70-е годы...и надеюсь меняет жизнь и досихпор...мою жизнь она не только изменила...она по сути её создала. Четыре гениальных музыканта которым обязана не малая часть современной рок-музыки и культуры....и которым обязаны люди вроде меня, невидящие жизнь без импровизаций Пэйджа, надрывов Планта, таинственных, почти мистических клавишных Джонса и непередаваемой энергетики ударных Бонэма... Я хочу верить что есть люди молодого поколения которые не станут кидаться фразами типа "отцы", "катирую", и тд или "старомодный шлак", а действительно понимают и чувствуют это музыку... пс. я надеюсь что зеппы не требуют особой рекламы и промоушена!
отцы, катирую хоть и старомодный шлак
Остроумно но не научно ))
основатели музыкального стиля, пользуются оприделённым уважением, невзирая на потерю актульности на данный период времени
Ну я лично не считаю что они потеряли актуальность и люблю их не за красивое имя и славу основателей стиля....при всех моих ооочень разнообразных вкусах в музыке в целом я все равно считаю зеппов лучшими! и именно из-за музыки!
единственная хард-роковая группа, которую я очень и очень катирую все остальные - шлак, без приставки "старомодный"
3 и 4 слушаю регулярно, в дебри не вдавалсо)))
Отцы! Уважаю их и искренне люблю их творчество!)
люблю, поважаю, слухаю)) деколи просто в кайф повалятись на дивані і послухати 7-ми хвилинні соляки джимі пейджа..)))))
уважаю, потому что все их уважают. Но мне почему-то очень редко нравится музыка, которая старше меня...
На днях переслушивал их хиты.Они охуенны!!
Оч уважаю!!! Мастера импровизации! А покойный барабанщик Джон Бонэм - ваще лучший в мире!!!!!!...
музыка, на которой я выросла. Не представляю без нее своей жизни. Иногжа мне кажется, что я родилась слишком поздно, ибо в отличие от некоторых людей в этой теме почти не слушаю музыку своего времени, есть несколько групп, которые уважаю и люблю, но в подавляющем большинстве это основатели рок-н-ролла. даже говоритьт не буду, что нравится, а что нет - люблю все. Последнее время заслушивалась песней Over The Hills and Fly away. единственное, что не особо впечатляет, это The Emmigrant Song, хотя текста это не касается, это скорее дело в вокале.
Обожаю эту группу, одна из самых любимых)) Обожаю альбом Физикал Граффити!:-) ЛЗ уникальны. Группа просуществовала в одном составе с первого и до последнего дня существования. Это реально круто в сравнении с мегатоннами других групп, у которых по стопицот раз менялся состав за несколько лет!
на днях переслуховував їх до пів другої ночі, оце я кайф від того получив...
Я шалею от их песен(в хорошем смысле этого слова)!!!!!!)))Смесь хард-рока,кантри и блюза-это жесть!!!!!))))
+1 )) почав збирати і слухати старі вініли, хотів би і їхній вініл послухати...

Показаны сообщения 117 из 17