AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

CALIBAN - 22 ноября, Киев

Автор: xDimonx63 сообщений3293 просмотров
изменено xDimonx, 08 окт. 2008 г., 22:43
Изображение Caliban Сайты: www.calibanmetal.com - оффициальный сайт группы www.calibanfan.net - немецкий фан-сайт 22 ноября, Киев. На разогреве X-BOX MURDER http://www.myspace.com/xbmmetal цена: 100 грн (с 22 сентября - 20 октября) 120 грн(с 21 октября - 21 ноября) 150 грн( в день концерта) предпродажа по тел.8(063)822-14-98 Место проведения: Киев, клуб "КВАРТАЛ" Порика,13а (от метро Нивки 26 троллейбус, 26 маршрутка)
ггг цена прям как у Психеи))))
даже меньше! я хочу поехать!
Это Суббота. Можно свободно ехать. Кто бы только билет за 80 грн. купил?
Цитата: Louis
Кто бы только билет за 80 грн. купил?
Билеты по 80грн. думаю можно будет заказать чуть позже по телефону.
Буду!!! Скорее всего будет в Бинго
хараша новость, хотя я об этом уже давно знал...на калибан бы сьездил
Nazar, a tu yspeew s moskvi priexat'?))
Цитата: xDimonx
Цитата: Louis
Кто бы только билет за 80 грн. купил?
Билеты по 80грн. думаю можно будет заказать чуть позже по телефону.
Было бы чудесно. :)
кстате а чо там за сапорт будет если не секред, и будет ли он вообще?
Цитата: Pan4o
кстате а чо там за сапорт будет если не секред, и будет ли он вообще?
над саппортом думают ещё, он будет обязательно
клас, я думаю гавно не поставят.....тут вам и калибан и еще какието крутые группы за нормальную стоимость
в общем едем))
изменено xDimonx, 11 сент. 2008 г., 22:35
Цитата: Pan4o
тут вам и калибан и еще какието крутые группы за нормальную стоимость
и то, это учитывая то что калибан запросили большой гонорар... намного больше чем Игнайт.
изменено xDimonx, 14 сент. 2008 г., 21:33
Внимание! билеты в Днепропетровске в предпродаже по 80 грн (с 22 сентября - 20 октября) можно будет приобрести у меня, так что заказывайте заранее! (мне нужно знать сколько человек будет ехать, чтоб взять столько билетов)
Только вот причем калибан вообще к идейной музыке???:) Крутой популярный модерн митал!!! Но не сХешники и тем более не веганы:)
Причем тут вдруг это Назар? Я думаю что поеду но точно скажу позже!
Ну а ты посмотри какой контингент устраивает концерт!!! Я там залитый себя буду неуютно чуствовать... Если вдруг ко мне подойдёт какойта быдлотафгай и начнёт мне втирать о вреде спиртного на организм, мне будет впадлу его слушать...
да калибан сейчас конечно эт модный метал, но посмотри с какими группами они выступают в последнее время: Risen, Crystal Lake, Canopus (militant vegan straight edge) Изображение и не волнуйся, на калибане по поводу схе никто заёбывать не будет))
тут концерт расчитан на массовость! думаю даже турбохои поприходят!

Показаны сообщения 120 из 63