27.09.08 [ROBOTOTEXNIKA]

Автор: m@n5on24 сообщений1584 просмотров
изменено Anti, 21 сент. 2008 г., 21:39
27.09.08 в альт-кафе с 22.00-6.00 (electro-industrial/synth-goth party) вход 40 грн. с флаером 30грн. Участники: DJ Strateg(trance-ebm) /Dp/ DJ Nijak13(synthgoth) /Dp/ DJ SpaceRoman(dark electro/8bit) /Dp/ DJ Gera(synthpop) /Dn/ DJ Zeben(ebm/futurepop) /Dn/ DJ PunkRat(ebm/dark electro) /Dn/ Бонус: Тематический видеоряд Оформление зала Клипы от лучших industrial и gothic групп
Не пойду. и так всего много в конце месяца...а тут еще и альткахве:(
Любапытна, но Альткафе - ента песдец
Сам решил после берс оф игноренс в альт кафе не ходить, но сюда, думаю схожу
Ладна, пох, шо алк-кафе.
Инересно посмотреть как они тематически оформят зал :)
интересно после одного концерта (Кимната Гретхен + Фикс Май Хэд) сразу другое пати :)
Ипать… Я туда пошел… Забегая немного вперед, скажу, что среди заявленных стилей адекватно был заявлен только восьмибитчик Spaceroman. Я его очень и очень закотировал. Всё же остальное представляло собой классические гоцалки, либо паходу я нихира ни шарю, шо такое ибиэм, дарк электро и синтпоп. А исчо нихира нишарю, шо такое ритм-энд-нойз, патаму шок када мы в начале придприняли мудрую папытку сйибацца, выбижал орг и занудил шо щас мы типа сйибёмси, а они бедняги остануцца среди гопов, а щас будит ритм-энд-нойз он небыл зайавлен и пиздец как будит заибись. Но он тоже аказался гоцалколй(((. А насчот гопов… районные пацыки ришили (как выяснилось, довольно справедливо) шо эта риальная дискатека для патсанофф и шо нада прити пабыкавать. Их было 90% аудитории, самых ярких представителей которых очень весело выписывали при активном участии наших родных мусоров. Остальные лихо отплясывали, жрали синьку, харкали, блевали,ссали у входа и в общим намана атрывались. Ну и под занавес, дорогая администрация алк-кахве выгнала нас на хуй на холод в 5 утра, када маршрутки не ходят и я исчо долго вымараживался до первого транспортного средства. Итоги: Минусы: тупая музня, уроды гопы, уроды администраторы и разводила-орг. Плюсы: мне терь не нада на Бутырку идти))). Я давно хотел контингент и атмосферу таких мероприятий заценить, и вот, довелось)). Ну и главное, от одного патсана с Пабеды я узнал страшную тайну этого района: про метрового комара, живущего на 28 этаже девятиэтажного дома, который летает по району ночью и высасывает кровь у прохожих… Отакои, бляттть…
Цитата: m@n5on
Инересно посмотреть как они тематически оформят зал :)
а тематическое оформление - ани офиш па калонам и стенам понахуиаривали гггг
Ага, ты еще забыл про черно-желтые ленты :ad:. В общем Leha и так все сказал, были какие то быдло гоцалки
Собственно, а на что вы рассчитывали? Сразу было понятно что будут "гоцалки". Я собственно и пошел, чтоб потанцевать под 8бит, дарк электро и ЕБМ. И очень даже неплохо отдохнул и вдоволь натанцевался. Хотя контингент улыбнул, гопы были, но не 90% :))) а где-то 20%. Так зато они повеселили нехило, так и хотелось им сказать; "Бодрячком пацанчики, бодрячком". Да и отплясывали очень даже. :)))))))))) Готичного народу, можно сказать, не было вообще, ну подобие некое было, сидели они и вмыкали. Спрашивается зачем было приходить? Повмыкать и послушать музыку можно и дома, ну то такое... Не знаю что было к утру, я пробыл примерно до часа ночи и свалил. Больше всего понравился 8битовый сет и видеоряд к нему.
и кого ты там интересно готишного увидел? Я таких что то не наблюдал. Зато видел радостного Марио в комбинезоне
много ваще народу было кроме чодких пасаноф? в 22.00 вроде человек 10 было
Та человек 30 - 50 думаю было
m@n5on подобие готишности - парень с черными волосами и накрашеными глазами :)))))))) Сидел справа от сцены, возле стенки был их столик. Заберу фотки может выложу что-то, я ж пацанчиков нафоткал :))) Человек 50 было точно (считал по головам)
О, да :ca: Я его тоже на фотках нашел. Выложешь фотки, стучи в личку, мож я кого знакомого найду
Воланд тот, что я думаю? хех с возвращением:)
2 Voland ежели это был дарк электро, то я значит спятил окончательно. и ибиэм - та же хрень. а под утро они начали ибашить ремиксы на митаалику и саундреки к хвильму реквием по мечте
2 Leha дык...а че тут странного?
ну во первых стилистика этих ремиксов(( а во вторых этим занимался алк-кахвешный диджей...

Показаны сообщения 120 из 24

27.09.08 [ROBOTOTEXNIKA] · AllMetal Archive