Группа, состоящая из двух гитаристов и барабанщика, в поисках вокалиста и бассиста. Играем свои вещи, их достаточно много. Металкор. Есть репетиционная база. Всем кому интересно, пишите сюда или 80503696035
Поиск вокалиста и бассиста
Автор: fil6917 сообщений1710 просмотров
даа металкора развелось.....
Пошел бы,но у мну не очень гроул выходит
да...... бассилу вы долго буите шукать это я вам гарантирую.сами из такой жопы еле вылезли, он у нас щас на вес золота ыыыыыыыыыыыы
металкор-дело тонкое 

нето слово.....еще какое)
Мне интересно.Резюме:
17 лет
Инструмент есть
Играю пальцами(двухпальцевый метод),слэпом(практики маловато),учусь играть медиатором(уже коечто умею).
Пока серьезно негде не играл(пару джазовых проэктов не в щет)
Приоритетная музыка-Метал,панк рок,металкор(в основном русский)
Если интересует,пишите пока сюда,а как договоримся свяжемся по мобилам.
удачи..................
Ut3r
Ну отлично, пиши, звони 80503696035. Будем ждать)
ого нихуя себе, бассила нашелся............ я в шоке............
А разве Метал коре гроул основной вид вокала ? 0_o ххмммм ... а я думал всегда что быдла ) ну там и скрим )Цитата: ChesterПошел бы,но у мну не очень гроул выходит
не умничай)Цитата: DevilCanNotCryА разве Метал коре гроул основной вид вокала ? 0_o ххмммм ... а я думал всегда что быдла ) ну там и скрим )Цитата: ChesterПошел бы,но у мну не очень гроул выходит
а металкор типо какой группы и в каком строю?
да какая разница в каком строю???это не имеет значения!Цитата: marinotkaа металкор типо какой группы и в каком строю?
никогда не понемал вопроса: "А типа какой группы вы играете?" ппц....зачем косить под кого-то если есть свои мазги...но конечно если их нет, то тогда лучше действительно под кого-то косить, или в чистую сдерать...)))Цитата: marinotkaа металкор типо какой группы и в каком строю?
Косить и "типо какой группы" это разные вещи.
Кому металкор это Оматоре, а кому ЭрзКризис. ага
Ога
одни крутые миталкорщеки вокруг.. прям ступить некуда
а как послушаешь... уууу 

Показаны сообщения 1–17 из 17