Срочно!Группа ищет барабанщика! Особых требований нет, кроме как уметь барабанить:)) Играем хард, Nu-Metal, а вобще окончательно со стилем не определились...в группе два гитариста и басист-вокалист. Есть материал...
Играть планируем на реп.базе.
Если вы знаете знакомых барабанщиков или вы барабанщик пишите мне в личку или в асю 432845206(Антон) ,
350217150 (Матвей)
Ищем барабанщика!
Автор: widespread9 сообщений750 просмотров
Неужели нет ниодного барабанщика?????
не ну че сразу нет барабанщиков? да их дохерища, тока НАМ ВСЕМ нужно по паре метраномов в каждое ухо и буит заипательски, тода начнут обьявы вешать типа группа ищет вокал, бас, гитару а барабанер уже есть.Ну насчет харда ну шо вам сказать - ну не знаю, как па мене ета уже не актуальна, а если актуальна, то ну не знаю, хер шо вы найдете тада, кароче вся єта музня тупа 3.14зда и бред, забейте и бля займитесь наукой там, или какоц другой херней
Если всё таки кому-то интересно, то мы остановились на трэше и Nu-Metal`е.
ну уже лучше.............
вообще пиздец!эта музыка умерла уже!Лучше реально занимацца наукой)!Цитата: widespreadЕсли всё таки кому-то интересно, то мы остановились на трэше и Nu-Metal`е.
Nu-Metal Жив! ))))
ну не знаю....может быть... лучше и наукой занимаца и с музлом эксперементировать, нужно разное пробовать играть, смешивать, тогда буит может чета интереснае в етом сырборе...я хер его....
я ж говорю мы толком не определились, но в любом случае тема не актуальна т.к. барабанщик найден
Показаны сообщения 1–9 из 9