AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Тише едешь - дальше будешь! Подумай о себе и своих близких...

Автор: Sergio27 сообщений3011 просмотров
изменено Sergio, 24 сент. 2008 г., 20:15
22 Сенятбря ночью на просп. Гагарина произошло ДТП в результате которого на месте погибли 2 человека, еще один скончался в больнице, один серьезно ранен. Черная Хонда Аккорд 2007 г.в., с компанией молодых людей 18-24 лет, на повороте, на большой скорости врезалась в дерево. Автомобиль от удара разорвало, а пассажиры и водитель оказались на проезжей части. Водителя спасли подушки безопасности, пассажирам повезло меньше: двое скончались от удара на месте, 18-тилетняя девушка умерла в реанимации больницы им. Мечникова через час. Изображение Изображение Изображение Не хило, правда? O0 :bw: Такая массивная тачила и так порвало...пипец Думаю километров 150-160 точно шел... А все ж думают: "Со мной ну ничего не случится! ; )" Решают секунды... :dl: Вчера ехал домой, так еще одну перед кайдакским мостом краном доставали ...
Всегда поражали уебаны которые по мокрому асфальту гонят больше 50 км\ч. Так будет с каждым кто прогуливал физику в школе!
ого, жестоко
это ппц... даж нечего сказать
Штрафы Повысят! Теперь будут "летать" только мажоры! Или нет? :bw: :ab:
Зампредседателя Секретариата президента Игорь Пукшин обнародовал сегодня на пресс-конференции ключевые моменты президентского законопроекта о внесении изменений в 10 законов Украины, касающихся безопасности дорожного движения. Изображение Законопроект предусматривает предоставление права инспекторам ГАИ стягивать штрафы с нарушителей Правил дорожного движения, кроме лишения права управления транспортным средством, которое и в дальнейшем будет осуществляться в судебном порядке. Пукшин подчеркнул, что инспекторы ГАИ не будут взимать штрафы наличными - водитель будут платить штрафы через банковские учреждения. По словам Пукшина, значительно увеличатся также размеры штрафа. Так за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии штраф будет увеличение с 255 грн до 2,55 тыс. грн, штраф за проезд на запретный знак светофора - с 8,5 грн до 240 грн. Будет введена также система начисления штрафных баллов водителям и при достижении определенного количества таких баллов, водители временно будут лишаться права управления транспортным средством. Законопроект также предусматривает широкое внедрение техническое средств визуального контроля за дорожным движением и фиксации нарушений правил дорожного движения.
Пукшин подчеркнул, что инспекторы ГАИ не будут взимать штрафы наличными - водитель будут платить штрафы через банковские учреждения.
Мг... кунешно... Чтобы не платить "через банкавскийе учирижденийа" 2,5 штуке - вадитиль с радастью заплатет 500-1000 грн гоишнегу ноличьныме и кагдила. Ждьом новую валну празвола на дароге ат лъудей в погонаг гггг
Ну и норм, лучше притормозить чем платить даже 500 рубасов ))
Та я б такой шоп шоп исчо рас в десять паднять штрафы и цены на бинсин. Заебали. нипайедиш блять нигде
А я б такая шоб падняли раз в 20 цэны на мышыны, а то покупает каждый второй, причем немаленькие размером (шоб выделицца) - в результате пробки, аварии, страдает экология, не знаю шо будет дальше... :(
не, цены на бензин поднимать то херня, ибо в маршрутке будешь дохрена платить
жоско разорвало...экология страдает от таких малаццов. если каждый так будет в деревья врезацо...это ж жопа будет! кто будет кислород вырабатывать?...
Цитата: m@n5on
не, цены на бензин поднимать то херня, ибо в маршрутке будешь дохрена платить
я притпачту есдеть па десить рублей в маршрутке па пустой дароге. чим стаять в пробке за двушку ггг
А я предпочту в метро по 60 коп, тока его расширение это еще большая фантастика чем пустые дороги.
В принциме мне тоже пох, мне работа проезд оплачивает :ad:
Да мне тоже, я на нее пешком хожу )
Идиллия )
изменено Sergio, 25 сент. 2008 г., 19:22
Цитата: Medvedka
А я б такая шоб падняли раз в 20 цэны на мышыны, а то покупает каждый второй, причем немаленькие размером (шоб выделицца) - в результате пробки, аварии, страдает экология, не знаю шо будет дальше... :(
ну то ты загнула :ag:Неужели не хочется иметь собсвенную машинку? :ad: А мне хочется :ab: Кстати цена на бензин упала! 92й был 5,37, а сейчас 4,85 :ab: А теперь самое интересное: Изображение
о, круто, за балачки по телефону нехуйственно будут брать, а то запарили, едут, пиздят ни черта необращают ни на что внимания!!!! и за то, что на зёбре не пропускают, хай платят!!!
изменено Medvedka, 26 сент. 2008 г., 06:51
Цитата: Sergio
Цитата: Medvedka
ну то ты загнула :ag:Неужели не хочется иметь собсвенную машинку? :ad: А мне хочется :ab:
Хочецца, но не в этом городе с его дорогами и пробками. Я как-бэ жертвую своим хатеньем во-благо... :ag: И пока можно жыть без машины, буду жить. P.S. А если когда-то и куплю - то маленькую, чтоб не загромождала и без того уменьшающееся пространство.
будусчее за виртальотаме !!11какбе В мескве уже очиридя стаят за ниме ггг риальни

Показаны сообщения 120 из 27