AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Cock and Ball Torture

Автор: Leha22 сообщений1357 просмотров
Cock and Ball Torture (CBT) — немецкая группа, играющая музыку в стиле порнграйнд. CBT была основаны в начале 1997 тремя экс-участниками CARNAL TOMB. После 6 месяцев репетиций трио отправилось в местную студию, чтобы сделать промо-запись, включившую в себя 16 треков из 28 созданных за эти месяцы. Запись была названа «Cocktales» и получилась довольно успешной, поскольку появилась сразу в нескольких андеграундных журналах, получая хорошие отзывы. В начале стиль команды представлял нечто среднее между GUT, HEMDALE и CEREBRAL TURBULENCY, но CBT быстро развили свой уникальный стиль Дискография 1998 — Cocktales (мини-альбом) 1999 — Anal Cadaver/Leave Us Alone (сплит) 2000 — Veni-Vidi-Spunky (Сплит с Squash Bowels) 2000 — Opus(sy) VI 2000 — Zoophilia / Rosebud Rhapsody (сплит) 2001 — Big Tits, Big Dicks (сплит) 2001 — Barefoot And Hungry/Goremassacre Perversity (сплит) 2001 — Cock And Ball Torture/Filth/Downthroat/Negligent Collateral Collapse (сплит) 2002 — Where Girls Learn To Piss On Command (мини-альбом) 2002 — Sadochismo 2004 — Egoleech 2006 — A Cacophonous Collection (сборник)
О отэта агонь!!! Асобинна клип на свадьбе:)
Цитата: Leha
Cock and Ball Torture (CBT) — немецкая группа, играющая музыку в стиле порнграйнд.
мне этой инфы хватает что бы заинтересоваться)))))
))))) клип зло!!!)))
У них сцука ваабще голавы нима:) Йа ебу
=)))))))))клип просто шикарен)
клипец отменнейший!!!!
Да, забавный)) ...Катировачки у клипца я так понял на высоте)))
изменено Pan4o, 26 сент. 2008 г., 19:44
блять у меня слезы текут от дикого хохота гГГгГГгГГгГГ
хорош клип, а группа - так се, под резкое грайндовое настроение - слушаю..
А я под грайндововое настроение Caninus слушаю..
тупа хуйня..........слив бочка и то приятней...........
типа не шаришь :ad:
паралель проведена - я хочу на свадьбу ггг
на обычную или еврейскую?)))
похер на какую если там будет грайндкор ггггг
С твистом клип в стопиццот рас круче!!11 атарвацца нимагу ггг

Показаны сообщения 120 из 22

Cock and Ball Torture · AllMetal Archive