AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

19 октября 2008, Рок-клуб Днепр, Днепр-ский тур THE GLOBAL BATTLE OF THE BANDS

Автор: inshamuzyka64 сообщений4488 просмотров
2 pec с левого берега, а конкретно: с Правды или с Калиновой можно уехать и в час ночи
19 октября Большой и Мощный Днепропетровский рок-клуб открывает свой сезон. Зал с превосходной акустикой, мощным звуком способен вместить 600 человек. Рок-н-ролл, альтернатива,хард и хэви, панк, хардкор и другие музыкальные направления , объединят своих почитателей в нк. РАЙ. Ну и, само- собой рокотека и шоу. ))) Днепропетровский региональный тур международного проекта THE GLOBAL BATTLE OF THE BANDS-2008 http://www.gbob.com.ua/index.htm Стоимость билета 40 грн. Приглашаем к сотрудничеству команды. Демки сбрасывайте на: http://vkontakte.ru/club4776435 Вступай в союз. Внимание! Официальные члены союза, смогут получать скидки на билеты 10% - на концерты в рамках тура или с приезжими музыкантами и 15% на рок-вечерины с днепропетровскими командами. Иногородним зрителям - скидка на вход 20% Заявки на overtop@bigmir.net Внимание! Оказываем содействие в организации туров на наши акции. Существенные скидки на билеты при групповом туре. На открытие выкатываются: SLOWGET (Запорожье) Факультет (Днепродзержинск) DAGAR (Донецьк) Металл, Альтернатива, Панк, Рэгги, Блюз Мрії Марії (Лозова) СТЕРХ (Дніпропетровськ) S-CAPE (Дніпропетровськ) АриТмиЯ (Чернігів) ViceVersa (Донецьк) Ет сетера (Суми) Стиль - free alternative. Kids room 402 (Полтава) позитивный kids-punk СЕСТРА КЕРРІ (Полтава) софт-рок The R.A.T.S. (Кривий Ріг) Julia Sleeps At The Kitchen (Кривий Ріг) GreyS (Донецьк) Mushmellow (Київ)
от бесит слово РОКОТЕКА!!! придумали же ш!!! хотя Назар таки прав, может быть нехеровая альтернитива рок кафе, хотя бы тем что 600 тел влезет туда!!
Груп докуя, идти в клуб не услышав отзывы - низашо, ну а впринципе если будет норм звук и сговорчивая администрация, то будущее у заведения есть.
А Рокотека это типа дискача - тока есть возможность позажимать девок в кожаных штанах и майках Арея ))))
Цитата: LocalScum
идти в клуб не услышав отзывы - низашо
а если так все будут, то никто не придёт :cn: хотя я думаю такого не буит и найдуцца крутые чуваки что пойдут :bd:)))))
Не ганите...дорого.... 30 - паталок
Хорайсон 8, ПИМ - 35грн... а эта ересь - 40... ппц
Точно логики нет, тем более большим помещением можно меньшей ценой билета больше бабок в общем поднять...
Пригласилиб звизду хоть какуюто штоле ггг Там Положинского скажем в качестве ведущего ггг или Срябена...
Состав вобще какой-то стрёмный... Может я отсталый, но ни о ком вобще не слышал...
Кидсрум у нас выступали
Факультет типа извесные...
Факультет знаю, а в списке их не вижу
На открытие выкатываются: SLOWGET (Запорожье) Факультет (Днепродзержинск)
и чо ?
2 petrik шо и чо? пасаны калбасят) ето что? разве не убедило тибя срочно на канцырк валить?)
а. нуда
шото логотип рок-клуба подкачал, подкачал =)))

Показаны сообщения 2140 из 64