Birhtdник Cherry cake 10октября РОК-КАФЕ

Автор: Melhaus56 сообщений2768 просмотров
ояебу какии госте бгггг
А мне больше название МС понравилось! :)
Фубля
Цитата: m@n5on
Фубля
И?...
может все-таки прийти, а то я давно шо-то ваши морды не видела ^_^
та ну...
МС Кокойта. Хм, у президента Южной Осетии фамилия-Кокойты.Прикольный МС у вас будет.
Дякую усім за свято, усе сподобалось, усі сподобались!!))) Чєрікі, з Днюхою!!!
Булик, я ждала песню ..мм ..как назв ...не помню ..там начинается с "моє життя на твоїй долоні, забирай якщо хочеш.." почему её небыло??
))) По-угару канцик прошел)))!!! Такая позитивная атмосфера, правда не во всем(((!!! Меня мега напрягли девочки-школьницы под сценой - фиг нормально дайвится мона было (канешно можно было, но была вероятность попасть какой-то малыхе по-щам, а этого естественно делать очень не хотелось, поэтому я с дайвингом попасся на этом канце))). По-группам: 1) ... - слишком долго, как мне показалось, они играли))) по-музыке - стандартный поп-панк + слабая игра на инструментах (но ребята молодые - думаю наверстают свое, если желание будет), да и немного пафосно себя вели (постоянные запросы аплодисментов самих себе - мне не по-душе)!!! 2) 10-20 Без Выходных - ну нет слов!!! Крутаки!!! Ради них шел (ну еще ботл джуйс хотел заценить, но их не было(((!!! Пацаны выкладывались по-полной - чувствуется профессионализм в исполнении - все четко сыграно, с мощной подачей, Вано рубился шо сотона!!! Правда напрягают некоторые среднетемповые песенки для девочек, но в остальном все круто - скорость наше все)))!!! Как всегда пели вместе с пациками (правда опять школьницы вместо того, чтобы мутить сингалонги - лезли целоваться с Вано, чем соответственно мешали нам мутить эти самые сингалонги))). В конце ребята сыграли кавер на нофкс - линолиум, который пели вместе с ними, а после на бис сыграли - "Самим собой!!!" - крутая тема, одна из моих любимых в их программе!!! Кстати, пора уже новые песни как-то записывать и издавать, а то половину текстов не знаешь))) 3) Моркровка кор - тут писать нечего - угар!!! Музыку конечно я жестко не котирую (ну кроме морковки конечно)))), но поугорать с морковками под сценой (а потом их скушать, правда кто-то пошел еще дальше и начал кидать огрызками в музыкантов)))) - круто было!!! И еще - посоветовал бы ребятам трезвыми выходить на сцену, а то лажи на лаже (у них бывали намного качественнее выступления, чем это)!!! НУ а в общем довольно позитивный домашний канцик!!! Приятно на такие ходить - если бы еще групп больше качественных было, то был бы вообще праздник!!!
Цитата: EL
Хомер, ти не Whoremonger, а Shkolnicahater! :af:
Да не, ты че))) наоборот круто, что шокльницы приходят - приобщаются к высокому))) Просто я не привык, что так неудобно буит дайвить на панк канциках)))
Это будущее поколение панк сцены))
Быть как бэ не собиралась) Но не смогла не почтить вниманием величайшую группу всех времён и народов, навека сохранившуюся в истории города Днепропетровска)))Черри-кейк форева)) Кстати, о школьницах: 1) школьницей не являюсь, хотя стояла пацсценой)) 2) к Вано цылавацца не лезла, хотя опять же стояла пацсценой)))) и 3) сингалонги не мутила, хотя в сёклы совалась)) Как бэ да))
скоко было по билетам народу?
Хомер, класно написав, як на статтю в муз. журнал... навіть не тикнеш пальцем, згоден з усім Як для мене, то 10-20 виявились дійсно пі*датими --- ну думав, не гадав, а сподобалось))) Ну і вічна пафосна морковка сенйора Булгакова і Ко))) Не дивлячись на пйані/непйані лажи, позитиву вистачило... А чого ніхто не коментнув їх типу "реп-батл"??? :))) Хоча якшо називати це батлом, то по ідеї Рез і Хенсон мали б відповісти, але, відкидуючи формальності, круто було!!!!!!!!!!! :) Всі в залі стояли з посмішками чеширського кота до вух і вище! :))) гг...Коротше кажучі або "буду краток", ДЯКУЮ за КОНЦ! :) it was really vесело! п.с. картина "школярки з бокалами пива в руках" - явно свідчить, шо до високого вони вже давно приєднались :))) це був стьоб
мой билет, кстате, порвали! :'(
А где же фото?))

Показаны сообщения 2140 из 56

Birhtdник Cherry cake 10октября РОК-КАФЕ — страница 2 · AllMetal Archive