AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Карея

Автор: ХоТТаб89 сообщений10324 просмотров
всегда велкам)
Зараз буду ознайомлюватись із матеріалом. :ar:
ну так как то кач не очень я бы сказал звычайно но хз кому как...
я ж сказал что демки старые, ооочень, после этого поменялся полностью состав!
интересно будет послушать новое. ЗЫ: Рэз, ты уже просто задрал!
у мня еще в таком же качестве парачка дэмок лежтъ - магу залить
Цитата: ХоТТаб
ЗЫ: Рэз, ты уже просто задрал!
Внатуре, Рэз!!
Впринципі нормально.Але не чіпляє. :af:
вроде бы в 20-х числах будут лабать в днепре... седня вечером уточню информацию и отпишусь...
25-го.
эт фест какойто будит у вас? можно поподробнее: место,вход,обстановка...
послушал! как для бывшего участника этой банды,записи вызвали настольгию... :ab: Эти песни я играл будучи в КАРЕЕ . но проблемы остались те же... Нужно учиться настраивать гитары , нестроевич страшный... режит уши.
я бы такое не выкладывал......стер бы эти записи и сжег винчестер, чтоб никто до них не добрался)))) я просто знаю, что чуваки могут сыграть намного лучше, но некоторые могут сложить свое мнение о группе, опираясь на эти записи.......
Цитата: TonyAlien
я бы такое не выкладывал......стер бы эти записи и сжег винчестер, чтоб никто до них не добрался)))) я просто знаю, что чуваки могут сыграть намного лучше, но некоторые могут сложить свое мнение о группе, опираясь на эти записи.......
блин, вы внимательно меня читали?.. я же написала, что это непрофессиональные демки..писались они спонтанно на одной из репетиций + на плохом аппарате и на ноутбук) а играют они действительно лучше, ну прсото сейчас нет под рукой другого материала, чтобы выложить) как только, так сразу удалю этот.
вот в том-то и прикол, что лучше уж никакого материала, чем такой..... ну да ладно - будет стимул поскорей записать нормальную демку)))))) ато действительно ничего не слышно)))
Качество канеш:(((( но а так клйова
изменено biba4ever, 30 апр. 2007 г., 11:05
Цитата: TonyAlien
вот в том-то и прикол, что лучше уж никакого материала, чем такой..... ну да ладно - будет стимул поскорей записать нормальную демку)))))) ато действительно ничего не слышно)))
твоя взяла. лучше никакой записи, чем в плохом качестве. позже выложу профессиональный материал.Удалила демки, которые вчера выложила) Спасибо за совет)
изменено inco, 27 апр. 2007 г., 08:17
а что, ребята пишуться уже? ну всмысле гдето на студии... Интересно на какой и на когда запланирован выход альбома...?
я б послухав більш якісний запис цього гурту.
Цитата: inco
а что, ребята пишуться уже? ну всмысле гдето на студии... Интересно на какой и на когда запланирован выход альбома...?
ты же знаешь крею...конкретных дат никто не называет. но писАться собираются..учитывая то, что во Львов они не попали на "Руйнацию", запись может случиться раньше. чем предполагали...

Показаны сообщения 2140 из 89