какие тонкости и нюансы? ты мужчину от женщины по половым признакам опознать можешь? отрадно, что ты так хорошо разбираешься в анатомии))))Цитата: BarmaХардкор,шавармакор,турбошансон,мафака,какая в йух разница,что написано на афише?Отрадно,конечно,что на ALLMETAL'e так хорошо разбираются в муз.стилях и прочее и прочее...)))Могу только пожелать дальнейших успехов в плане познания тонкостей и нЬюансов стилистических особенностей в музыке того или иного коллектива.А что до нас? Молоко уже всё написал.Ждём Вас на данном мероприятии. С ув. Бармалей (fs)
19.10.2008 da Freak's Show, Tipa Tavo, Sinner Creed, Нет С'love в Рок Кафе
Автор: Альтпанк53 сообщений3413 просмотров
какие прогнозы по колличеству людей на концерте?....Кстати, а что будет в этот вечер в РАЮ? И будет ли вообще?!.....Вопрос именно с этим связан
какбэ разница большая,так как афиша несет информацию о том на что люди идут,в данном же случае все смотрят на афишу,видят надпись ХАРДКОР,а прийдя на концерт получат мазафаку,это глупо по меньшей мере...Цитата: BarmaХардкор,шавармакор,турбошансон,мафака,какая в йух разница,что написано на афише?
Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxето тру. но мне каацца, что группы не причастны к оформлению афиш- и поетому не нада на них так гнать. все вопросы к дебилам арганизаторам. какбэ разница большая,так как афиша несет информацию о том на что люди идут,в данном же случае все смотрят на афишу,видят надпись ХАРДКОР,а прийдя на концерт получат мазафаку,это глупо по меньшей мере...Цитата: BarmaХардкор,шавармакор,турбошансон,мафака,какая в йух разница,что написано на афише?
)))))))))))))Цитата: Shuraкакие тонкости и нюансы? ты мужчину от женщины по половым признакам опознать можешь? отрадно, что ты так хорошо разбираешься в анатомии))))Цитата: BarmaХардкор,шавармакор,турбошансон,мафака,какая в йух разница,что написано на афише?Отрадно,конечно,что на ALLMETAL'e так хорошо разбираются в муз.стилях и прочее и прочее...)))Могу только пожелать дальнейших успехов в плане познания тонкостей и нЬюансов стилистических особенностей в музыке того или иного коллектива.А что до нас? Молоко уже всё написал.Ждём Вас на данном мероприятии. С ув. Бармалей (fs)

Ну вот и состоялось! )))) Я только догреб домой, очень устал и всё болит...Отличный концерт, отличная публика! Всем выступавшим группа - респект и уважуха! Молодцы, спасибо за отличный вечер! Спасибо Дену за организация сего действа, Маку за работу со звуком (из того аппарата, что есть в Рок Кафе тяжело вытянуть что-либо приличное)...Да и студии Мескалито в целом!.....Не кривя душой, заявляю: Это был лучший концерт Да Фрик Шоу, думаю ребята со мной согласятся...Да и вообщем лучшее моё всытупление за всё время брынчания на басу! Это я сужу не по качеству звука и не по тому КАК мы сыграли - бывало и лучше...Я сужу по отдаче от публики! Это супер! Это ВАУ!!! Дале не каждый, проходящий в Днепре концерт может похвастаться такой тёплой и дружелюбной публикой! Для вас работать было одно удовольствие...Чем больше вы поддерживали, тем больше мы качали! Как и должно быль! Спасибо ВАМ...
Ну-ну.... хуйня говоришь?:):):):)Цитата: disOrDeRА то всё хуйня на разогреве ))))
Не впечатлилО!!! Я остался специально чтобы Вас послушать, и ОЧ разочаровался...... Много слов, много пафоса - а на деле.... борода.. ИМХО!Цитата: disOrDeRНе кривя душой, заявляю: Это был лучший концерт Да Фрик Шоу, думаю ребята со мной согласятся...
та ладна
Шурочко,в отличии от тебя,я в анатомии действительно разбираюсь.Ничего личного PEACE))))) З.Ы.Спасибо всем кто пришёл на сие действо.Огромное спасибо как за поддержку так и за критику.Цитата: Shuraкакие тонкости и нюансы? ты мужчину от женщины по половым признакам опознать можешь? отрадно, что ты так хорошо разбираешься в анатомии))))
так а хардкор был?
давай поебёмся после анатомии? :)))Цитата: BarmaШурочко,в отличии от тебя,я в анатомии разбираюсь.Ничего личного PEACE)))))
Шурочко,а ты оказывается педик?Извини,не знал.Цитата: Shuraдавай поебёмся после анатомии? :)))
я первый раз видел Фриков на сцене- вроде норм. чё тыЦитата: MatisНе впечатлилО!!! Я остался специально чтобы Вас послушать, и ОЧ разочаровался...... Много слов, много пафоса - а на деле.... борода.. ИМХО!Цитата: disOrDeRНе кривя душой, заявляю: Это был лучший концерт Да Фрик Шоу, думаю ребята со мной согласятся...
Показаны сообщения 41–53 из 53