На фанки соулс сегодня утром..юзер ht1986
(моя рецензия. сокращенная версия.)
«You Can't Spell Slaughter Without Laught» явно на любителя. но не на ярого любителя электронной музыки. электронники в песнях не много.. А вот любителю тяжелой музыки данный коллектив поможет немного расширить музыкальный кругозор.
Почти все песни схожи по строению и по настроению (исключения - о них далее). Тяжелое драйвовое metalcore sreamo вперемешку с 8 битными мотивчиками и гейско-мальчиковыми припевчиками - делают очень интересную смесь.
Brief Interviews With Hideous Men; Beauty Is In The Eyes Of The Beerholder; Things That Rhyme With Orange; ASL; Ravenous, Ravenous, Rhinos; WTFWJD; But The Nuns Are Watching...; Reese's Pieces, I Don't Know Who John Cleese Is – вот основная часть альбома, передающее, как я уже раньше выразился, настроение альбома.
Hxc 2-Step; Crank That – треки в стиле, как я понял, crank (признаюсь честно – данный жанр я еще не изучал).
Все это добро дополняет никчемная, но вот уже ставшая всеми любимая, Interlude. Она звучит в середине альбома, делая для слушателя небольшую передышку,.
Первое прослушивание наверняка напугает слушателя своими криками и визгами, исполняемые ребятами. Мэтт Михана вопит как резаный, а Набил Му помогает ему в этом, но со временем музыка становится приятней, крики же не так противны, мелодии запоминаются и хочется слушать еще.
Последняя работа ребят с парнем по имени Smosh (смотрите клипы) - очень радует и подает приятную надежду на новое
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа