AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

I Set My Friends On Fire (Experimental\Post-Hardcore\Grindcore\Electronic)

Автор: ShEkeL17 сообщений1100 просмотров
заинтересовало, залью
глянем...
Песня Crank That вобще такой жёсткий гангста эйренби с модными разновидностями вокала :bj: ))
у меня с ифолдера вкачало 17 процентов и остановилась закачка=((
Цитата: Pan4o
у меня с ифолдера вкачало 17 процентов и остановилась закачка=((
Тю, ну стяни с рапиды)))
обожаю их !!! впервые услышала их летом на фесте. очень веселые :)
это на каком же ты их фесте услышала?
чувствую что на забугорном
Цитата: *Exciter*
чувствую что на забугорном
ага
понятно что на забугорном, я ж почему и поинтересовался на каком)
надо глянуть, мне групейко сподобалось
проснулся гггг
На фанки соулс сегодня утром..юзер ht1986 (моя рецензия. сокращенная версия.) «You Can't Spell Slaughter Without Laught» явно на любителя. но не на ярого любителя электронной музыки. электронники в песнях не много.. А вот любителю тяжелой музыки данный коллектив поможет немного расширить музыкальный кругозор. Почти все песни схожи по строению и по настроению (исключения - о них далее). Тяжелое драйвовое metalcore sreamo вперемешку с 8 битными мотивчиками и гейско-мальчиковыми припевчиками - делают очень интересную смесь. Brief Interviews With Hideous Men; Beauty Is In The Eyes Of The Beerholder; Things That Rhyme With Orange; ASL; Ravenous, Ravenous, Rhinos; WTFWJD; But The Nuns Are Watching...; Reese's Pieces, I Don't Know Who John Cleese Is – вот основная часть альбома, передающее, как я уже раньше выразился, настроение альбома. Hxc 2-Step; Crank That – треки в стиле, как я понял, crank (признаюсь честно – данный жанр я еще не изучал). Все это добро дополняет никчемная, но вот уже ставшая всеми любимая, Interlude. Она звучит в середине альбома, делая для слушателя небольшую передышку,. Первое прослушивание наверняка напугает слушателя своими криками и визгами, исполняемые ребятами. Мэтт Михана вопит как резаный, а Набил Му помогает ему в этом, но со временем музыка становится приятней, крики же не так противны, мелодии запоминаются и хочется слушать еще. Последняя работа ребят с парнем по имени Smosh (смотрите клипы) - очень радует и подает приятную надежду на новое ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :an: :aq: :cm:

Показаны сообщения 117 из 17