AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
наведем порядок в доме (с) ;)
Цитата: MadnessStage
а нельзяли сменить фотку Мастадона? ну етот чел с языком - реальный калл...как не зайду, аж бесит....
вот-вот...та же просьба))))))))))))
а по мойму он очень гарячий рыжий парниша ммм
я не против фоток этой команды, но именна эта фотка не катит сюда
Цитата: Anti
порядок в доме должен быть!
Объясни мне, каким боком эта тема с 12-ю страницами относится к обложке форума???? И чем моя тема в разделе Форум (Вопросы, проблемы, предложения по поводу работы форума) не катит? 2 All а мне фотка нравится, как раз в кассу, нех её менять...
таким, что это все относится к обновлению форума. зачем плодить кучу ненужных тем. и вообще, это что так принципиально важно?
Y слoвах АНТІ Є СЕНС.
И шо отэта камута нада отэти ужасне чорне кнопке ? :bw: Изображение
кстате верхняя строчка выхода в начало форума превратилась с "Днепропетровского альтернативного форума" в "музыкальный форум", шо бы это значило ??? )
это значит шо Сталкеру стыдно за унылый Днепропетровск. Вдруг кто немесный зайдьот, зафиксирует унылость так хоть не сразу догадаеццо шо это в Днепре никаму музыка не интересна ггг
Указатели страниц тоже поменяли цвет, даже прикольно. Изображение А вот кнопки пред., следующая тема действительно страшные. У меня они, к тому же, квадратные.
почему у меня на работе в браузре опера нет всех этих обновлений. Даже мастодон не написано
наверно какойто хуевый модер постарался :D
панчо, хуёвость твоего модерирования заключается только в том, что ты, сучечка, форумчан в лицо не узнаёшь ёп тебя...:)
о_0 еще никто в таком не обвинял)
не мoжна yсіх знати в oбличчя.
я всех знаю кто тут реально сидит и отписывает хоть когдато, не флудите)
ёбана, я себя уже клонировал здесь, а меня всё равно не узнаешь
кто-нибдуь уберет ету уебанскую фотку на заставке сверху...тупа очень раздражает...
хватит ебать мозги, ее кроме сталкера никто убрать не может...напиши пм, ито наверно не уберет гггг

Показаны сообщения 361380 из 392