AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Обновление ФОРУМА

Автор: Stalker392 сообщений31921 просмотров
Опрос

какой логотип вам больше по душе?

47 голосов

• с крыльями13 (28%)
  • с черепом14 (30%)
  • мне пох20 (43%)
хм интересно какого цвета будет ник при 2к постов)))
У сталкера спроси, он должен был бы их выбирать а так даже боюсь представить
у Тохи больше 2х тыс постов
Атеист мля, када я уже тебя в постах перегоню??!! от неугомонный)
Цитата: Anti
а он читер, у него ник пожизни, как и у Сталкера, красный
Атеист мля, када я уже тебя в постах перегоню??!! от неугомонный)
))
да и модеры синие пажизне)))))))
короче, это я добавил новые статусы. теперь супер мэн - 666 постов) форум фэн - 800 постов Trustworthy Dude - 1000 + цвет желтый Allmetal crew - 1200 + цвет зеленый админы всегда красные, модеры синие
Цитата: Atheist
а он читер, у него ник пожизни, как и у Сталкера, красный
тохе пох. пишу и пишу себе - могу хоть миллион, хоть 0 поставить. это удел простых смертных))
Зато теперь я зеленый крю
еще немнога и я буду в крю
еееаа!!
блин нахрена дизайн поменяли.?? или че с ним сделали..... глаза режет, я теряюсь
та вроде норм, тока плохо что цитаты теперь такими маленькими буквачками пишут...можно и глазки то испортить
изменено Stalker, 04 нояб. 2007 г., 22:39
Сегодня обновили форум. Немного пострадал дизайн но это скоро исправим! Если вам не нравится стандартный скин вы можете выбрать другой из доступных. Это можно сделать в "Профиль" -> "Внешний вид форума" -> "Текущая тема оформления". Но учтите что некоторые дополнительные темы по непонятным причинам(( криво работают(по крайней мере у меня). Если заметили ещё ошибки пишите будем исправлять!
я уже давно пользуюсь тем оформлением которое написал выше
а че шапку поменяли?
изменено Anti, 05 нояб. 2007 г., 00:01
ооо зашла в профиль поменяла дизайн форума на стандартный и стал привычный глазу вид... ------------ кстати, у меня статус уже 8 звезд и почетное звание аллметал крю!! када будут какие-то привилегии??:)
Цитата: Dez
ДА, прикольный видок теперь у форума! Сенк!
Цитата: Pan4o
та вроде норм, тока плохо что цитаты теперь такими маленькими буквачками пишут...можно и глазки то испортить
А есди ты не пользуешься IE а например Оперой, то можешь зажимать Ctrl + крути колесико на мыше, и увеличивается шрифт со всем окном! ;)
а че шапку поменяли?
А я даже не заметил, но помнится мне там было написанно "All.metal", (хотя даже и уже непомню че там было написано) так я думаю они правельно сменили на "Alt.Forum", т.к. тут большинство олл метал и не слушають!)) ИМХО
Пока мы обдумываем всевозможные варианты. Но те пользователи у которых более 200 могут получить почтовый ящик. nik@allmetal.com.ua
изменено Stalker, 09 нояб. 2007 г., 11:06
Цитата: Stalker
Пока мы обдумываем всевозможные варианты. Но те пользователи у которых более 200 могут получить почтовый ящик. nik@allmetal.com.ua
оо, я тоже хАчу! hemish@

Показаны сообщения 2140 из 392