суббота,
29 ноября 2008,
19.00
40 грн. Рок-кафе представляет:
Впервые в Днепропетровске
Солнечное рэгги из Минска
группа Аддис Абеба (Белорусь)
группа Аддис Абеба (Белорусь) в Рок-кафе 29.11.08
Автор: rockcafe32 сообщений1710 просмотров
Аддис Абеба жирные пацаны, всем любителям Рэгги советую сходит, не пожалеете! :)
Солнечное рэгги - это для сраных хиппи )))))
любишь толстеньких пацанчиков?Цитата: ЙоЖыГАддис Абеба жирные пацаны, всем любителям Рэгги советую сходит, не пожалеете! :)

луччеб Сашу и Сирожу привезли....
Та не скажи, если ты их не слушал так зачем говорить!Цитата: LocalScumСолнечное рэгги - это для сраных хиппи )))))
Конечно, абажаю просто ))))Цитата: Serewwkaлюбишь толстеньких пацанчиков?![]()
Смотрел видео с ютуба, которое на сайте рок-кафеЦитата: ЙоЖыГТа не скажи, если ты их не слушал так зачем говорить!Цитата: LocalScumСолнечное рэгги - это для сраных хиппи )))))
Ну тут я тебе могу сказать только одно, на вкус и цвет...
підтримуюЦитата: ЙоЖыГНу тут я тебе могу сказать только одно, на вкус и цвет...
Группа Адидас Абебас
Скорее всего пойду
Не знал что ты регги слушаешь! ))Цитата: СлаваСкорее всего пойду
наскільки мені відомо СКА виникло саме з Реггі =)Цитата: ЙоЖыГНе знал что ты регги слушаешь! ))Цитата: СлаваСкорее всего пойду
пиииииииииииииииииис.......................
джаааааааааааааа раааааааастаааааааааааа фаааааааааараааааааааааа.....
не праибу ни в коем разе)))
Опа не знал, спс за инфу! ))))))Цитата: Юджиннаскільки мені відомо СКА виникло саме з Реггі =)
хахахаха
саме тoмy деякі люди і пoмиляються,щo СКА МYЗИКА ПРАВИХ,БO РАСТАМАНИ НІЯК НЕ МOГЛИ БYТИ ПРАВИМИ.ВЗАГАЛІ,ТO РЕГІ НЕ ДYЖЕ ЛЮБЛЮ,АЛЕ СХOДИВ БИ,ЯКБИ НЕ ДЕНЬ НАРOДЖЕННЯ ДІВЧИНИ.
Так Юджин что за дезинформация?! :)
Хех эт чё в Рок Кафе вместо пива будут травку продавать! :)
нє? ну пробачте за невірну інфо.. просто я десь читав, здається на вікіпедії, що ска (не ска-панк), з"явилося саме на ямайці. тіпа від реггі відрізнялось тим що в ска, використовувалися духові інструменти. якось так і взагалі я не буду ні з ким сперичатися про ска, бо не дуже в цьому розуміюся, просто мене пре ця музика (ска та реггі), а це головне =)Цитата: Славахахахаха
взагалі тo навіть якщo пoслyхати ска і реггі,тo мyзика дoсить схoжа.
Показаны сообщения 1–20 из 32