29 НОЯБРЯ сольник гр. Minerva в Днепродзержинске

Автор: Matis22 сообщений1030 просмотров
ВНИМАНИЕ!!! Minerva устраивают сольный концерт в родном городе ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ! Изображение Данное мироприятие Вы сможите посетить 29 НОЯБРЯ, в клубе ранее известном под названием "Арт-клуб ТОРБА". Цена - 30 грн. Начало в 19.00... Разогрев - Типа Таво (ТТ) г. Днепропетровск. Страничка группы Minerva находится ЗдеСя. Приходите! Не пожалеете)
Цитата: Matis
Разогрев - Типа Таво (ТТ) г. Днепропетровск.
ужос, они еще живы?
плять а де житник друзисче на фото? неужели етот худющий малолетко в кепочке?)))
Житник - крайний слева. в кепке - бывший басист.
Цитата: Freak
Житник - крайний слева. в кепке - бывший басист.
=)))) Житника уже крайним сделали! )))
а я думал ето ихней новый малолетко гитарист чоб фото не обновить?
Цитата: LSP
а я думал ето ихней новый малолетко гитарист чоб фото не обновить?
А с каких это пор я уже малолеткО стал? Следи за речью!
Форум странный, тут всем поприколу пописеть на различные команды!!! Вместо того чтобы поддержать! Вы поддерживаете только тех с кем бухаете или как ?!
нет! мы бухаем только с теми кого поддержуем) 2 Matis гг а ты на заднем плане?
изменено Matis, 16 нояб. 2008 г., 10:04
2 Matis гг а ты на заднем плане?
Не, меня тут вообще нет! :) фота старая... а в новой фотосессии пока не нуждаемся. По необходимости сделаем. Перестаем флудить, и говорим по ТЕМЕ! а то всем :cl:
Я БУДУ
Цитата: Matis
2 Matis гг а ты на заднем плане?
Не, меня тут вообще нет! :) фота старая... а в новой фотосессии пока не нуждаемся. По необходимости сделаем. Перестаем флудить, и говорим по ТЕМЕ! а то всем :cl:
н да вдруг ты не покатишь!) а на фото сессию тратится рановато)))
эх... жаль не получится у меня... а хотя хотелось бы конечно посетить этот концерт))
я буду
А что они играют? какой стиль?
Мазафака.
группу кукуруза знаешь?
Цитата: Loco
группу кукуруза знаешь?
Скажи, только честно... Что общего?! В чем схожесть? Хоть один риф, или намек на Корн найди?!

Показаны сообщения 120 из 22

29 НОЯБРЯ сольник гр. Minerva в Днепродзержинске · AllMetal Archive