AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКТОР ГАЗА

Автор: Sergio14 сообщений890 просмотров
Изображение Название группы идёт от индустриального Левобережного района Воронежа, который в народе в шутку назвали «Сектором Газа» из-за обилия дымящих заводов. Это название было навеяно популярностью палестинского региона Газы, ставшего «горячей точкой». Первое время «Сектор» состоял фактически из одного Клинских, который выступал с приглашёнными музыкантами. Первый постоянный состав сформировался 27 декабря 1989 года и в дальнейшем часто менялся. Группа вступает в местный рок-клуб и быстро становится его «звездой», кассеты с записями группы расходятся по стране. Песни Юрия Клинских (взявшего себе псевдоним «Хой»), представляющие собой стилизованные описания жизни социальных низов, содержащие разговорную и ненормативную лексику, пользовались популярностью у многих. В то же время группа долго не имела возможности выступать за пределами Воронежа, была мало известна «в лицо» и поэтому одно время по стране каталась другая группа, выдававшая себя за «Сектор Газа». В 1991 году группа получает возможность записать альбом в Москве на студии «Мир», вскоре записи группы издаёт одна из первых в России коммерческих звукозаписывающих компаний «Gala Records». Однако большого коммерческого интереса группа из-за малой платёжеспособности своей аудитории не представляла и в первой половине 1990-х снова оказалась в андеграунде. Многочисленные альбомы «Сектора» в это время записывались и издавались только в Воронеже. В 1997 году старые альбомы «Сектора» были переизданы «Gala Records». В это время Клинских несколько меняет стиль группы, тексты становятся более серьёзными и очищаются от мата. Однако у представителей музыкальной индустрии и публики «Сектор» продолжает ассоциироваться с похабными песнями. В конце 1990-х «Сектор» ничего не издаёт, отчасти потому что группу не устраивают предлагаемые «Gala Records» условия сотрудничества, отчасти из-за личных проблем Юрия Клинских. Альбом «Восставший из ада» был записан в 2000 году и вышел уже после смерти Юрия Клинских, которая случилась 4 июля 2000 года. После распада группы Со смертью Юрия Клинских, существование группы «Сектор Газа» закончилось. Несколько бывших музыкантов группы и знакомых Юрия начали создавать коллективы, так или иначе эксплуатирующие стилистику «Сектора» или его название — «ex-Сектор газа» (основанная Игорем Кущевым) и «Сектор газовой атаки» (основанная Сергеем Гузниным (Кимом) и Татьяной Фатеевой). «ex-Сектор Газа» сотрудничал с «Красной Плесенью» при создании панк-мюзикла «Красная Шапочка» (2001). В январе 2008 году вышел неофициальный интернет-сборник ремиксов «С Новым гадом, Мистер Ремикс!», созданных DJ Button, Dj Kolbasich, DJ Kot, DJMaxPayne, DJ Sergey Populov и др., а также группами «Габриэль Грехов», «Project Probe», «Сyber Planet» и др. Сборник содержал в себе 18 треков.
Перебирал диски и нашел диск Сектора. От себя хочу сказать, чт огруппа стоящая на 100%. Музычка ненапрягающая, текста со смыслом и некой иронией. Жизненные темки. Группу уважаю. точка.
бля, ну была ж эта тема, ещё в оффтоп её помоему переносили!!! одним словом АККАРДИОН)))
изменено Sergio, 15 нояб. 2008 г., 13:43
поиск ее не нашел. ниче не знаю) группа акуенная и я хо, что б она была здесь и неебет))) Какого хера ей в офф топе делать? Она единственная в своем роде!
ггг, вот потому то и в оффтопе)))) а вообще ХОЙ, брат))
изменено Sergio, 15 нояб. 2008 г., 13:58
http://infostore.org/file/4572683/3733233/02-Yava.mp3 :bj: Мне на днях исполнилось Шестнадцать лет. Захотел я двухколёсный Драндулет. Я к батяне подошёл, Сказал: "Купи! Ты на "Яву" мне кусочек Накопи!" Мой папаша был хронический Алкаш, Но на счастье на него Напала блажь. Он в квартире все бутылки Пособрал, И на пару тысяч он Посуду сдал. В "Яву", в "Яву" Сел я нахаляву! В "Яву", в "Яву" Сел я нахаляву! Я пинком заехал В заводной рычаг. Дай Бог, чтоб движок мой мощный Не зачах. До отказа ручку газа Накрутил. Тьфу ты! Чёрт! Другой я бабку зацепил! Ну и пусть! Была бы техника цела! Бабок много, "Ява" у меня одна. Бабку люди обнаружат По утру. А я тачку нежно Тряпочкой протру. "Ява", "Ява"! Бабка, ух, разява! "Ява", "Ява"! Бабка, ух, разява! Подвезти раз Попросил меня дружок. Дал я гари так, что Покраснел движок. Вроде тихо он сидел И не дрожал, А взади всё сиденье, с.ка, Обдристал. Раз подругу посадил На мотоцикл - У неё от страха Прекратился цикл. Платье ветром сдуло, Обнажился срам, И затычки разлетелись По кустам. "Ява", "Ява"! Не дрожи, шалава! "Ява", "Ява"! Не дрожи, шалава! Как-то пьяный Возвращался я домой. Гнал на всю катушку Мотоцикл свой. Было весело, Я громко песни пел. И на пень трухлявый Спьяну налетел. В три вилюшки Всё погнулось колесо. Метров пять я носом Пропахал песок. Я к утру домой Обломки принесу. Был я с "Явой", А теперь я отсосу. "Ява", "Ява"! Пососи, разява! "Ява", "Ява"! Пососи, разява! :ca:
ипать научитесь юзать поиск братья и сестры))) я тоже хочу дефтонс,корн и Рейдж аген зе мешин на форуме создать по второму разу..можно? :ag:
Сектор внатуре верочная группа...
Цитата: Sergio
Музычка ненапрягающая, текста со смыслом и некой иронией. Жизненные темки.
+100 сам иногда слушаю вот например вообще четкая тема Как много разговоров о вине. говорят, что алкоголь всем вреден. Но наплевать на это лично мне Не пьёт его лишь тот, кто духом беден. Я кину за бородку триста грамм. На сердце как-то сразу полегчает Вообще-то, лично я люблю "Агдам" - Он тонус в моих брюках поднимает. Ну посудите сами, что нам делать без вина, Без браги, самогона или водки? Не будешь радостным не ты, не он, и не она, А все мы будем очень-очень кротки, без вина... И на примере личном понял я, Когда бродил с подругою своею :Она хотела обнимать меня, А я такой застенчивый был с нею. Но стоило нам грохнуть тыщу грамм, То с ней всю ночь мы крепко развлекались, И было хорошо в тот вечер нам, Мы правда в блевотне потом купались Какой же будет праздник если ты Сидишь такой застенчивый и трезвый Но если ты употребишь спирты То через пять минут ты будешь резвый. А если ты немного перепьёшь Такой кайфец рыгать над унитазом И кто на нас хоть чуточку похож Тот пусть бухает вместе с "Сектор газом".
давайте ещё демобилизацию запойте здесь)))
группа ништяк папаняточке :)
Как всю жизнь считал провальной группой,так мнение моё и не изменилось)))
провал....провал....
никогда их не любил. дебильные тексты расчитаные на детей, которым НеЛЬЗЯ, но с*ка ХОЧЕТСЯ!

Показаны сообщения 114 из 14