AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Black Bomb A(Frenchcore,Hardcore)

Автор: Pan4o15 сообщений1746 просмотров
Франиця как всегда не подкачали....пиздец как понравились эти чуваки, очень и очень круто Изображение Изображение Black Bomb A – французская хардкор-группа в состав которой входят шестеро уроженцев города Вирофлё: Jag и Poun (вокал), Scalp и Snake (гитары), Mario (бас) и Herve (барабаны). Несмотря на свою национальность подавляющее большинство своих песен Black Bomb A исолняют на английском языке. Образованные в 1995 году, Black Bomb A выпускает свою первую демо-пластинку, получившую название Straight In The Vein, включающую в себя 5 треков в 1997 году. 1999 год становится годом Sriracha Tour в который их привлекли участники групп Lofofora и Watcha. В 2001 году выходит первый полноценный альбом группы, получивший название Human Bomb. Этот довольно жестокий альбом, несущий в себе бурную агрессивную энергию, получает много лестных отзывов. После длительного безмолвия группа вновь возвращается уже в 2004 году, чтобы порадовать своих фанатов свежим альбом, получившим название Speech of Freedom. Проходят еще два года, и Black Bomb A снова радует новым диском, уже третьим по счету, под названием One Sound Bite To React. Также группа записала концертный DVD (Illicite Stuff Live). Дискография: 1997 - Straight In The Vein 2001 - Human Bomb 2004 - Speech Of Freedom 2006 - One Sound Bite To React все альбомы тут нарыть можно http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=35&t=5161&hl=black+bomb+a&s=
Давно катирую. одна из любимых групп. Достаточно оригинальные рибята какбе да!!11
года 3 назад услышал. пездатые
спасибо, Панчо) если б не ты то я клип этой группы Burn так и не посмотрел бы :) а так помню чтото такое валялось...теперь смело могу сказать что ниче интересного для себя не нашел. и чистый вокал не понравился
та чистый вокал как раз пездатейший, такой сладкий=))))
если б пели на фр, были б круче
кстате единственная френч группа которая меня вполне впирает и на анг языке
изменено *Exciter*, 28 мар. 2009 г., 06:58
Цитата: Pan4o
кстате единственная френч группа которая меня вполне впирает
а Некроргазм не впирает?) кстате новый альб например Изображение Band: Black Bomb A Album: From Chaos Year: 2009 Country: France Genre: Hardcore / Metal / Punk Tracklist: 1. To Reactivate 2. Uncivilization 3. Emergency 4. All the way 5. Get the fuck out 6. Burning road (feat. Wattie Buchan) 7. Fucking hate 8. Taste the flow 9. Kiss of death 10. Digging my grave 11. Pieces of I 12. Tales from the old school 13. The Walker 14. Tales from the old school http://rs30.rapidshare.com/files/213894367/Black_Bomb_A_-_2009_-_From_Chaos.rar
некроргазм асоба па тексту не разберу))))))) ссылку на альбом например
некроргазм асоба па тексту не разберу))))))) ссылку на альбом например
неразборчивый ты наш ;) держи ссыль
бля, там ее небыло, обманщик) :ca: и рапиду в печ, не дружу я с ней
бля, там ее небыло, обманщик) :ca: и рапиду в печ, не дружу я с ней
ясен красен что не было, я её и инфу про альбом после создания поста добавил ;) я не искал новый альбом, а просто увидел. не нравится рапида - кури бамбук ))
йооу...а че не на французском??((
изменено Pan4o, 29 мар. 2009 г., 09:32
Цитата: FеЯ
йооу...а че не на французском??((
эээ они вообщето всегда на английском фигачат
Цитата: *Exciter*
не нравится рапида - кури бамбук ))
ноги поламать?)))) 2петрик спасиба) с первого раза альбом, не оценил, както не так драйвово как раньше, но буду слушать еще

Показаны сообщения 115 из 15