Narkotiki

Автор: Exciter43 сообщений3668 просмотров
изменено Exciter, 26 нояб. 2008 г., 14:41
Изображение Наткнулся на группу прикольную. Когда слушаю...улыбка на всё лицо. Еще и притопываю в такт :) Пацаны пока не известны, первый концерт только в декабре будет. Думаю понравится тем кому уже остоёбли всякие коры-кокоры ;) Играют совмещение разных стилей: электроника, хип-хоп, нью рейв... http://vkontakte.ru/club4399164 www.myspace.com/narkotiki По этой ссылке можно скачать ипишку "Бесплатно" http://www.mediafire.com/?jynngchmmcr
Цитата: Exciter
Думаю понравится тем кому уже остоёбли всякие коры-кокоры ;)
это типо тебе?)
Цитата: Pan4o
Цитата: Exciter
Думаю понравится тем кому уже остоёбли всякие коры-кокоры ;)
это типо тебе?)
и мне тоже :)
Изображение пацаны выступали на разугреве у Великого Нойза :)
В этом случае наверно будит правильнее сказать: У великих Кирпичей
кому что ;)
klip naprimer Narkotiki - Puma
кстате я теперь тоже в теме....ахуенно пазитивные неадекваты....прёт прёт прёт... хочешь веселья, не вопрос, катались на лифте и порвали трос (с)
наконец-то дошло до тебя))
Изображение Исполнитель: Narkotiki Альбом: Планета Любовь Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: disco-punk\ new rave\ indie Время: 46:56 Качество: 320 Размер: 91.14 MB 01-narkotiki-puma 02-narkotiki-dayte_eto_mne 03-narkotiki-menti_veselyatsya 04-narkotiki-boombastic 05-narkotiki-vlyublyaemsya 06-narkotiki-iosif_kobzon 07-narkotiki-ya_pyu_krov' 08-narkotiki-besplatno 09-narkotiki-la_la_la 10-narkotiki-pistolet 11-narkotiki-zabivayu 12-narkotiki-razvlekaysa лититбит уплоадбохс
опа, спасибо, тов. Петрик!
эээ а ифодер?цуке(
Цікавий продукт. Вирішив закачати.
Весёлые чуваки! Интересно бы на канцик. А песня "Равлекайся" - это ж местами "We Wan Fun Andrew" W.K.
Цитата: Yoda
Весёлые чуваки! Интересно бы на канцик. А песня "Равлекайся" - это ж местами "We Wan Fun Andrew" W.K.
ого, после твоих последних слов, буду качать))
Цитата: Yoda
Весёлые чуваки! Интересно бы на канцик.
канцик был 11 числа в Киеве :)
oчікyвав більшoгo від альбoмy після переглядy кліпy. спoдoбалoсь прибли3нo 40% альбoмy.
еще с демки не понравилась песня Гомосексуализм (скрытый 13 трек на альбоме). имхо полный бред
"педик щyпай,щyпай-гoмoсексyалізм"-гарний міг би бyти саyндтрек дo пoрнo 8-)
Брееееееед))))))))) Но сцуко забавный! Так сказать какашечный авангард)))))))

Показаны сообщения 120 из 43

Narkotiki · AllMetal Archive