AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Наушники

Автор: Atheist16 сообщений1631 просмотров
изменено SoundWave, 02 дек. 2008 г., 12:15
Короче народ у меня трабла. Таки РИП моим славно известным розовым КОССам(((( Верой и правдой они мне отслужили год, побывав 4 раза в сервисном, 3 раза были там заменены, в 4 раз я получил деньги по чеку назад((( Естественно стал вопрос в покупке новых, мою модель KEB20p у нас уже не продают. Есть только KEB24, но цена на них аж 225 грн))) Есть у кого опыт в юзании своих девайсов и что можете присоветовать? KEB24 KEB20
у меня плаги. отличная весчь. не мешают и музыка прямо в моск. нихера больше не слышу) стоят гривен 100-150. я точно не знаю, покупала за 90 2-3 года назад.
Меня в плагах смущяет место крепления наушника к проводу, чисто визуально... Спасибо, буду думать, однозначно вакуумные идеал) а еще у меня на девайсе выход 30 мВт)
ну не знаю. у меня уже не первый год тфу тфу тфу и все нормально. таскаю их везде)
Буквально минут 40 назад заходил в Эльдорадо - присмотреть какие-нить наушники себе на рабочий комп, был неприятно удивлен ценами, например Косс UR20 в летом стоившие 119, уже 199. Так что если 225 гривен - это неприемлимо, то лучше пока подождать с покупкой.
У меня тож плаги, около полугода! По сути вполне доволен!
юмор в том что плаги стоят сейчас в районе 180 грн)))
Юмор в том, что сейчас все подорожало процентов на 50%. Для прослушивания музыки на плеере/компьютере в бюджетном сегменте лучше Koss Sporta Pro не найти.
у меня эти плаги из ушей постоянно выпадают. Лучше купить то, что Jacken советует. Есть больше денег - гоу ту foromag.com.ua, там шанхайзеры....... ну раньше за 320 продавали, сейчас - не знаю
В фотомаге дорого. Я не сравнивал с другими магазинами, но те же порта про сейчас стоят 280 грн.
в фотомаге плаги стоят 150 где-то. и ниче они не вываливаются, нужно просто правильно вставлять!
Порта про в эльдорадо - 299 (летом 249, в фотомаге 355) , дешевле врядли где-то есть.
большой ряд шанхайзеров я видел только в фотомаге, что на Артёма. в других точках - ацтой
В индиго очень хорошие выбор синхайзера, только в бюджет можно не уложиться.
акахахаах 8500 рублей))) взял KEB24, дорого, но тру спасибо за мнения

Показаны сообщения 116 из 16