21.12.08 Aнгар 18 (Одесса), Double Trouble (Dnepropetrovsk)

Автор: :Trevor30 сообщений1410 просмотров
альт-кафе ще ненайгірший варіант.
Ну не знаю ,во всяких местах бывал, по моему в альт-кафе таки хуже всего
таки да
а мне лично плевать на это альт-кахвэ, пусть даже концерт был бы в какой то вонючей столовой, я бы с радосью пришла..) Но не судьба... я заболела, и буду ещё как минимум дней пять дома валяццо...
+1 Mess Полнотью согласен. Был в ноябре на Skarface, концерт проходил в каком-то унылом помещении, где обычно свадьбы проводят. Всё было супер
ну значь это кармическое наказание мне такое: как алк-кахве - так сразу хуйня какаято
2 Exciter, ну вот видишь, я тоже так считаю, что само место проведение концерта глобального значения не имеет... Если человек очень хочет послушать какую то группа, то как бы здесь он не будит реагировать на само место проведения! Ты вот даже пример хороший сейчас привёл! :ab:Так что здесь главное желание прийти и послушать музыку, остальное это уже не так уж важно! :ad:
3гoден із MЕSS ТА ЕКСАЙТЕРOМ.
кароч последний пост на эту тему. например побывав в хер знает каком году в донецкой области на концерте датуры в спортзале какой-то затасканой школы с архиужасающим звуком я ничего плохого тем не менее сказать не могу. алк-кафе - я считаю это каким то знаком свыше то, что для меня любой поход туда оборачивается всякой похабенью и это мой личный застег и ниипет. во как)))
нет-нет-нет.... не пойду! )

Показаны сообщения 2130 из 30

21.12.08 Aнгар 18 (Одесса), Double Trouble (Dnepropetrovsk) — страница 2 · AllMetal Archive