пятница,
26 декабря,
20.00
40/50 грн.
Рок-кафе представляет:
Crazy Gothic New Year
Самая загадочная и необычная группа Украины
Crazy Juliet
http://www.synpromotion.com/group/crazyjuliet/
vkontakte.ru/club1951890
Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии.
26 декабря Crazy Juliet в Рок-кафе
Автор: rockcafe30 сообщений1900 просмотров
Впервые слышу. было б интересно сходить...но НГ рядом
[flash] 200,200
мне стало интересно, если позволит бюджет - обязательно будуБлять, только что узнал, что солист - парень. Оболдеть
чорт, хрен догадаеся)Цитата: m@n5onБлять, только что узнал, что солист - парень. Оболдеть![]()
ААА! агрессия!!! чет неочинь мнеЦитата: rockcafeили разнесут пушечным выстрелом агрессии.

Это солист что ли?
(если да то - фубляпидор! )
кстати не считайте меня гомофобом, но... пиздец, кароче. в такой форме.
уж лучше как герогеригегеге)))
послушал на вконтакте. доупстарсинк.
одна инструментальная тема хорошая, но не...
с пылесосом)))Цитата: Lehaуж лучше как герогеригегеге)))
Оуу фак!! O0 я бы с роду не догадалась что это парень на фотке...
Кстати хорошо подметил и внешностью и по музыке на доуп старз инк. очень похожиЦитата: It_Allпослушал на вконтакте. доупстарсинк. одна инструментальная тема хорошая, но не...
я баб с такими подбородками и кадыками никогда в жизни не видел!Цитата: MessОуу фак!! O0 я бы с роду не догадалась что это парень на фотке...
2 HansoN, у мало ли.... разные оссобы женского пола бывают... 

2 HansoN, ну на первый взгляд точно бабой кажется
пылесос катируецца! а этому чуваку мясорубка, а лучше кофемолка полошла бы. (в смысле куда хер засовывать)Цитата: It_Allпослушал на вконтакте. доупстарсинк. одна инструментальная тема хорошая, но не...с пылесосом)))Цитата: Lehaуж лучше как герогеригегеге)))
В Рок-кафе начата предпродажа билетов.
Как всегда после 17.00 и кроме понедельника
возможно у меня получится прийти.... блиин, ещё и канун нового года... посмотрим как там что получится)))
а еще и с щетиной! баба с бородой. козловский?Цитата: HansoNя баб с такими подбородками и кадыками никогда в жизни не видел!Цитата: MessОуу фак!! O0 я бы с роду не догадалась что это парень на фотке...

Показаны сообщения 1–20 из 30