Да ты что?) Даже название не слышал. А ссылка есть? Оценю)Цитата: DArtАхахаха медленно сползаю под стол))) Septic, ничего личного просто последнее P.S.S повеселило)) Я немного знаком с творчеством Эвольвенты (сори за офтоп) и эти люди имеют полное право на пафос ;)
All is illusion (ex.Kreogen and My Target)
Автор: Sata_vlas69 сообщений3698 просмотров
Собственно вот http://vkontakte.ru/club8160824 тут одна демка "мегомиксовая" но даже она о многом говорит пусть и без вокала ;)
2 Septic
мне вот интересно, а что пафосного в "скучно и однотипно, вокал не цепляет совсем...(("???
После прослушивания почти 3-х минут непонятно чего остается надеяться, что вокал в корне исправит положение.Цитата: DArtСобственно вот http://vkontakte.ru/club8160824 тут одна демка "мегомиксовая" но даже она о многом говорит пусть и без вокала ;)
хм а мне панравилось
Что конкретно? :D
В истории ещё не было ниразу зафиксировано случая, чтобы музыка обложившего музыканта понравилась музыканту обложеномуЦитата: SepticПосле прослушивания почти 3-х минут непонятно чего остается надеяться, что вокал в корне исправит положение.Цитата: DArtСобственно вот http://vkontakte.ru/club8160824 тут одна демка "мегомиксовая" но даже она о многом говорит пусть и без вокала ;)

Девачка на вакале)))Цитата: DArtЧто конкретно? :D
Спасибо за обсуждение, отдельное спасибо Олежке ;) а теперь по теме
Мы не против критики, но как было сказано выше - конструктивной, а не такой как в первых постах. по поводу записи! писалось все дома на ac97, так что ждать мега звука не стоит. Все писалось без коррекций и доработок всяких мелодайнов и т.п, но я считаю, что по вышевыложенным демкам вполне можно сделать представление о группе. Да это не брутал и не Хардкор, который многие здесь любят. Мы пытаемся идти в ногу со временем, работаем над звуком и аранжировками. В планах добавить больше электронщины.
з.ы. Мне глубоко пох на обсирания, я приму ту критику, которую посчитаю оправданной и сделаю выводы.
В общем, всем спасибо пишите исчо :)
А с какой это стороны меня обложили?)))Цитата: PetriKВ истории ещё не было ниразу зафиксировано случая, чтобы музыка обложившего музыканта понравилась музыканту обложеномуЦитата: SepticПосле прослушивания почти 3-х минут непонятно чего остается надеяться, что вокал в корне исправит положение.Цитата: DArtСобственно вот http://vkontakte.ru/club8160824 тут одна демка "мегомиксовая" но даже она о многом говорит пусть и без вокала ;)![]()
Ну ты какбе принял обложенную сторону, а следовательно лишён возможности объективно оценить творчество оппонента, ибо в случае одобрительной оценки получим факт признания оппонета вменяемым, что в свою очередь автоматически добавляет аторитетности его мнению - а это значит уменьшение шансов доказать что обложивший сам гавно и не ему судить сабжевую группу. хулинеясно?Цитата: SepticА с какой это стороны меня обложили?)))Цитата: PetriKВ истории ещё не было ниразу зафиксировано случая, чтобы музыка обложившего музыканта понравилась музыканту обложеномуЦитата: SepticПосле прослушивания почти 3-х минут непонятно чего остается надеяться, что вокал в корне исправит положение.Цитата: DArtСобственно вот http://vkontakte.ru/club8160824 тут одна демка "мегомиксовая" но даже она о многом говорит пусть и без вокала ;)![]()
Вот оно как))) Парень, если бы там было что-то стоящее, я бы не смотря на то, что меня, якобы обложили, написал похвальный коммент. Просто так "хуями обкладывать" не в моих правилах)
но тем не менее, тенденция не нарушена ггггг
А хуле драка?
Цитата: MadnessStageскучно и однотипно, вокал не цепляет совсем...((
вот эти слова называют пафосными? 2 Septic, у тебя что-то с мировосприятием. По сабжу: мне понравилось. Вокал всё портит. В нём не хватает драйва и разнообразности для такой музыки.Цитата: DArtЭм... посредственно)) Вокал чет скучноватый для подобной музыки, где же экспрессия?!
Цитата: MadnessStageскучно и однотипно, вокал не цепляет совсем...((
Заметьте, ниодного "хуя" в сторону команды, самая что ни на есть конструктивная критика. Или возможно Септика насторожили непонятные слова типа "посредственно" и "экспрессия"? :DЦитата: DArtЭм... посредственно)) Вокал чет скучноватый для подобной музыки, где же экспрессия?!
Септика насторожили ваши посты на форуме) За те полтора месяца, что я здесь зарегистрирован, по постам некоторых "личностей" сложилось довольно четкое представление кто они такие.
Уважаемые, давайте не будем захламлять эту тему, если есть какие-то вопросы лично ко мне, то будьте добры пишите в личку или можем обсудить при личной встрече)
Септик апасный))
з.ы. сори за офтоп опять!
Начнем сначала...)) Писать грамотно я умею и очень хорошо...ты сам читал посты и видел неоднократно что все пишут кому как нравица, я же не исключение...за правилами написания следить мне впадло, если не нравица читать или не можешь читать то меня ето вообще никак не торкает, кароче похуй... Во-вторых, касательно Креоген, я написал вполне обосновано...вокал - гавно...и ето после меня писали также и другие формчаны...ХУли не ясно, что нужно обратить внимание на вокал? Ето так трудно доходит? Дальше, насчет уже своей команды...Да я играю в команде, ссылку тебе уже скинули...Коменты прочитал и твои и остальных...И сказать по правде, за последнее время наблюдаю хреновую картину...Ситуация состоит следующим образом, если лично я пишу, что мне не понравилось и пишу почему, то член етой группы пишет мне вопросы типа а ты где играешь, или что слушаешь, или дай ссылку на свое творение....После прослушивания дэмок моей группы, валят следующие коменты, типа мне тоже не понравилось, или шлак и т.д. Фишка в том, что если не закотировал команду опонента значит и опонент не котирует мою команду, и ето печально...Как бы не смешно ето не звучало, но ето факт, и таких коментов на форуме заввались...В данном случае ты делаешь тоже самое...я видел ваше выступление,и скажу что лично твоя игра на бассе мне понравилась, но в целом пачка меня не заинтересовала....Мне нравица смотреть живье месных команд, но если группа не цепляет то я никогда не непишу что: "Вау, круто!!!"...Такой уже я человек...Высказаца имеет право каждый.. Что касаеться пафосной и напыщенной личности, ето не ко мне... Я вообще миролюбивый чувак, и говорю то что думаю... Так что так... Сорри за офф топ...)))Цитата: SepticА я тебе объясню. Группа не перестанет играть то, что играет даже из-за мегажесткой критики, кроме тех случаев, если кто-то из участников не доволен материалом изначально или нервничает из-за этих "комментариев". Критика должна быть конструктивной, а не из 2-х слов и если уж критикуешь, то пытайся этим как-то помочь группе, а не, действительно, "обосрать". Ну а что касается конкретно тебя, то твои комменты, которые мне попадались, говорят исключительно о том, что самомнение у тебя уж очень зашкаливает. P.S. Ты хоть старайся писать грамотно, а то когда читаешь "оценити", "чесно" или "забевает" становится очень смешно. P.S.S. Ты сам хоть где-нибудь играешь? Если да, то скинь пожалуйста ссылку на свое творчество. Посмотрю, так сказать, откуда ноги пафоса растут.Цитата: MadnessStageу меня тогда возникают вопросы: Какой смысл вылаживать свои творения на этом форуме, если заранее все знают что "тут такие пафосные типы, что у них уже, наверное, по 18 альбомов на "родранере" и заранее группа знает что мало того что раскритикуют все вдоль и поперек так еще и обосрут? Какой смысл просить оценить творчество команды, если группа всеравно забевает здоровенный хуй? Чесно говоря не вижу логики...Получается типа: "Оценити наши творения, но в любом случае нам похуй, кроме тех варианто в где нас хвалят"...Я не понимаю такой политики...Пиздец бред.
Прикольная команда, даже как-то лабали вместе.. ниче сказать не могу по демкам, так как не слушал, а в живую довольно прикольно звучат!
вот и правильно...каждому свое))))
Показаны сообщения 21–40 из 69