AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Бутырка

Автор: Leha29 сообщений2684 просмотров
ввиду аццкой популярности этой, не побоюсь сказать, супер-группы, эта тема просто обязана здесь существовать))) История группы начинается в 1998 году… Судьба свела двух талантливых людей Олега СИМОНОВА и Владимира ЖДАМИРОВА. После встречи ребята решили организовать группу. Так появилась группа «Дальний свет». В 1999 году они записывают на студии в Воронеже альбом, который выпускает студия СОЮЗ в том же 1999 году. Альбом называется «Пересылочка». История собственно группы "Бутырка" начинается с сентября 2001 г. Ребятами заинтересовалась выпускающая компания «Мастер саунд». Сначала группу решено было назвать «Авторитет». Под этим названием в Москве были записаны и выпущены в сборники 3 песни. Однако реакции публики не последовало. После чего было решено сменить музыкальный стиль и название группы. Слово «Бутырка» предложил продюсер компании «Мастер саунд» Александр Абрамов, после того как 3 сентября 2001 г. несколько заключенных совершили дерзкий побег из Бутырской тюрьмы. «Бутырка» едет в Воронеж и записывает первый альбом. Дебютный альбом имел ошеломляющий успех, а "Бутырка" становится одной из самых популярных групп и исполнителей "русского шансона". И этот успех не был случайным - любители этого жанра не могли не отметить оригинальное звучание и аранжировки, запоминающийся голос Владимира Ждамирова, а так же честность и искренность стихов Олега Симонова. Это объясняется тем, что все, о чем поет "Бутырка" - правда! Темы стихов Олега Симонова не только о тюрьме и лагерях, а прежде всего о судьбах людей и истории из его жизни. На сегодняшний день концертный состав группы выглядит так: Владимир Ждамиров – вокал, автор музыки Олег Симонов – клавишные, автор слов Александр Голощапов – бас-гитара Сергей Егоров- гитара Юрий Акимов – ударные После первого записанного альбома одна за другой стали поступать заявки на концерты, поскольку группу хотели видеть и слышать. Наступил важный период для любой из музыкальных групп: музыка стала не просто нравиться, она стала нужна людям. Концерты, туры, города России, мелькающие один за другим, – все это стало неотъемлемой частью жизни музыкантов. Увидев, что их выступления собирают полные залы, музыканты поняли, что нужно расти и развиваться. "Второй альбом" вышел в том же 2002 году. Он стал достойным продолжением удачного дебюта и укрепил успех группы. На вручении общественной музыкальной премии "Достойная песня 2002", проходившем в г. Санкт-Петербург, в БКЗ ”Октябрьский”, группа победила в номинации "Открытие года" и была удостоена премии за лучшее видео в жанре "русский шансон" (клип на песню "Запахло весной" реж. А.Тумандеев). Песни группы находятся на первых строчках чартов продаж и хит-парадов российских радиостанций. "Бутырка" ведет активную концертную деятельность как в России так и за ее пределами. В январе 2004 года вышел третий альбом коллектива под названием «Весточка», а в сентябре 2005 четвертый альбом «Икона». С тех пор прошло уже немало лет, и совсем недавно группа выпустила свой пятый альбом, который, как и все предыдущие, был записан на родине музыкантов. В этом альбоме Олег и Владимир не стали отходить от привычной темы, которая хорошо знакома поклонникам их творчества. Более того, музыканты решили вернуться к альбому «Пересылочка» и перепели оттуда песню «Слёзы осени». Конечно, работа съедает большую часть времени музыкантов из «Бутырки». Даже для семьи, для встреч с родными и близкими приходится выкраивать время. В ближайших планах группы запись шестого альбома и активная гастрольная деятельность. жду каментариёв)))
эээ..а че в другой музыке?.. надо было в русскую тулить по теме: катирую пару песен. самая любимая - Какая Осень В Лагерях
парикмаххерр толик подстриги меня под нолик
чирнабелые вставки, где они на инструментах достойны пальмовой ветви блять!!11 ояебу
Цитата: Anti
парикмаххерр толик подстриги меня под нолик
Это Кричевский-не путай)) Бутырская тюрьма-хит
самый козырный хит - метеорит!! шарик на втором месте.
Нет, это конечно крутая музыка, но старые клипы Бритни Спирз куда круче!!!!
пиздец я видел случайно их лив- ото где я ебу
Цитата: Leha
самый козырный хит - метеорит!! шарик на втором месте.
шарик ты как и я был на цепи??
Ага. сразу представляется бухущий уркаган, стоящий на четвереньках перед собачей будкой и грозно вещающий охреневшей собаке о СВОБОДЕ
извиняюсь, о ВОЛЕ
паше?
Цитата: PetriK
чирнабелые вставки, где они на инструментах достойны пальмовой ветви блять!!11 ояебу
+ пятьсотен!!11разраз
мдяяя... реальный музон... ))) Тока я все равно больше полюбляю Эмо-шансон...
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
мдяяя... реальный музон... ))) Тока я все равно больше полюбляю Эмо-шансон...
не гони :nono: дэз-шансон круче :ca:
Метеорит и Шарик - классные темы!)))) Но в андеграунде есть покруче исполнители чем Бутырка)))
Аттестат и Шарик вне конкуренции) хотя мне все их песни как то аж на один мотив..нецикаво так(
а бутырка типа в андеграунде?
изменено ElmA, 15 мая 2009 г., 20:08
Не) Бутырка как раз попса=))))) А вот Звинцов,Дюмин - ваще отпадные пацаны)))) Изъяснился прост неправильно)

Показаны сообщения 120 из 29