Важная статья!!! Всем читать!!!

Автор: Homer82 сообщений5969 просмотров
Никогда в этот раздел не заходил, но вот тут статейка довольно не плохая - советую всем прочитать!!! http://pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
да, полностью согласен со статьёй!!!
Ви утопіст, діду... (С) Л. Подерв'янський
+1 йде до пэтрыка
Не думал что эта статья так разойдется!
Мда... интересно было прочитать!
ну как по мне говорят много и правильно, но все равно это всего лишь очередной пиздеж в инете, который ни к чему толковому не приведет!
я посмотрю(послушаю) как 22 декабря загудят гудки на всех машинах в 12:00......врядли.......
начните революцию со своей постели(с) Джон Ленон
читал это пару дней назад. Имхо бред...
Очередная актуальная тема для пенсионеров
А революцию в Греции вы тоже считаете очередной актуальной темой для пенсионеров?!! Автор кажется дает ясно понять, с чего все нужно начинать!!! Просто у нас такой сраный менталитет, что пока проблемы не коснутся какого-то конкретного человека - он даже жопой не пошевелит чтобы помочь другому (я не говорю, что я такой святой, за собой тоже иногда такое замечаю, но стараюсь это в себе пресекать), а если и найдутся 100 активистов, то на них быстро найдется управа в виде отряда милиции, и на этом вся "революция" и закончится, и это очень печально на самом деле!( мне кажется все довольно толково написано в данной статье, но пока люди не начнут умирать с голода от того, что ублюдки у власти только делят эту самую власть нарушая при этом все мыслимые и немыслимые нормы морали, врядле что-то изменится в их головах!
а у меня нет автомобиля, мне че делать? все это знают, но никто ничего не будет делать. менталитет такой бесхребетный. "моя хата с краю, ничего не знаю". а автор статьи не хочет стать предводителем революции? людям всегда нужен лидер. или только буковки писать? а вообще все так плохо на самом деле. в жопу патриотизм, нужно валить из этой страны.
Цитата: Anti
а вообще все так плохо на самом деле. в жопу патриотизм, нужно валить из этой страны.
Ну свалишь ты с этой страны, а толку?!! В другой стране опять появится кучка олигархов, которые предпочтут иметь еще больше власти над другими и управлять людьми так, как им будет этого хотеться!! и что тогда будешь делать?! опять уезжать?! Или ждать пока другие за тебя отстоят свои гражданские права?! как говорится - "Хорошо там, где нас нет"! И если выбирать первый вариант, то куда ты будешь уезжать если в каждой стране будет такая власть?!! В космос полетишь жить?!!
Хомер, разъеби макдональдс!
Революция должна быть без жертв. Анархия - это утопия. А статья анархична. 2 Хомер в других странах не так, как у нас. И это факт.
К сожалению..но это утопия.. То что применимо в других странах ,НЕ применимо у нас,потому что мы ДРУГИЕ.
..страх перед ответственостью.. ..вам просто страшно....те кто думают чтогдето лучше_будет всегда бежать.. ..бежать от себя.. ..в любом случае,это можно воспринимать как веселье,тот же моб..никакой разницы.. ..слабо?! ..Анька_4ювачёк..
осталось только бится головой об стену смотря на то, как люди режут друг-другу вены кажется, чтото сделать для мира хочешь но это когда хочешь кричать,но не можешь да! именно как в том сне но вот только от без исходности мы просыпаемся а в жизни самоубиваемся!! дайте чучуть надежды дайте чучуть веры обманите меня, чтоб я в это верил! сам себе протеворечу,и рисую на стене двери кто услышит, тот поймёт а ктото просто звуки услышит кому это надо, тот живёт кому не надо- просто дышит...... Шура Винник
Цитата: Homer
Цитата: Anti
а вообще все так плохо на самом деле. в жопу патриотизм, нужно валить из этой страны.
Ну свалишь ты с этой страны, а толку?!! В другой стране опять появится кучка олигархов, которые предпочтут иметь еще больше власти над другими и управлять людьми так, как им будет этого хотеться!! и что тогда будешь делать?! опять уезжать?! Или ждать пока другие за тебя отстоят свои гражданские права?! как говорится - "Хорошо там, где нас нет"! И если выбирать первый вариант, то куда ты будешь уезжать если в каждой стране будет такая власть?!! В космос полетишь жить?!!
бгыыы ну конечно, с моим приездом так и случится) сколько там в канаде уже эммигрантов? милльен? в других странах просто этого нет и люди другие

Показаны сообщения 120 из 82

Важная статья!!! Всем читать!!! — страница 3 · AllMetal Archive