группа из полтавы с вокалистом на крутых хайтопах))
The Homebodies в рок-кафе в рамках First Day Tour
Автор: Morfok37 сообщений1848 просмотров
они не были заявлены?
так вроде были! просто мне все равно на это все)
Все. Я ебала зимой не опаздывать на концерты. Чуть не умерла в ожидании.
На самом деле, не знаю, что я там забыла))) таккое) просто мы обещали летом хоумбадиз, что придем, када они в следующий раз к нам приедут, - пришлось сдержать обещание)) музыка..ну..я такое не слу) а в общем, забавно было. И море знакомых, что тоже приятно :)
Ну, и конечно, традицией фоткаться со сладенькими мальчиками мы тоже не пренебрегли. ;)
Ах, да. Просто моей дочери нравятся эти мальчики. Вот и сводила ребенка на концерт. :)
И кстати, я там была не единственной мамашей с ребенком..нипанятна :) Почему на концерте было столько мам и детей??? %)
oт щo я скажy прo цей кoнцерт:
1)де фoти,ледачий фoтoграф РАЗІ?
2)yсі гламyрні хлoпці п'ють чyже пивo!
3)"ТOЛСТАЯ ДЕВАЧКА,НЕ НАДO ПЛАКАТЬ)
о да, эта песня вселила в меня надежду на продолжения правого дела черикейк!Цитата: CHIKO3)"ТOЛСТАЯ ДЕВАЧКА,НЕ НАДO ПЛАКАТЬ)
ода вы с резом были весёлые=)))))))) ну что ж любители книг))))) мне впринцыпе понравилось, но танцевало очень мало, стояли смотрели блин... на том же плаш фише было в 2 раза меньше людей, но танцевало намного больше!!!!!!!!!Цитата: HansoNя порслушал две первые группы! потом уехал к женщине! а потом вернулся и напился! выходит все охуенно прошло))
во блин, сравнил! :D
а что тут такого...
не спорю стили разные, но хомбадиз тоже танцевальная музыка...хотя наверно это зависит от группы
..и как изволите под Хоумбадиз денсить?..
под плашфиш хоть понятно как..
Ну вцілому дуже реально,але не знаю як пояснити на пальцях.
на плашах больше танцевало патамуша у них энергетики больше и задора и харизмы. и письки у них больше даже если и меньше)
Навiщо ж на пальцях? :) поясни в реалi. :) покажеш, як треба рухатись пiд таке. :)Цитата: CHIKOНу вцілому дуже реально,але не знаю як пояснити на пальцях.
Цитата: LSPна плашах больше танцевало патамуша у них энергетики больше и задора и харизмы. и письки у них больше даже если и меньше)

тo ФЕЙСІ: НЕ ПРИГАДYЮ,ЩOБ ТЕБЕ ЦІКАВИЛИ ТАНЦІ.
да пофигу как.... стоять и тупо смотреть не по мне....Цитата: 777_Exciter_777..и как изволите под Хоумбадиз денсить?.. под плашфиш хоть понятно как..
Амм..меня сейчас просто больше мош интересует, чем нечто под инди. :D Хотя я просто забыла поинтересоваться.)))Цитата: CHIKOтo ФЕЙСІ: НЕ ПРИГАДYЮ,ЩOБ ТЕБЕ ЦІКАВИЛИ ТАНЦІ.
Показаны сообщения 21–37 из 37