AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

УБИЙСТВО ДИКОЙ ОРХИДЕИ

Автор: PetriK17 сообщений1351 просмотров
УБИЙСТВО ДИКОЙ ОРХИДЕИ Изображение Все началось в Красноярске, Россия, летом 2007 года. Тогда же утвердился основной состав, и закипела работа над материалом. Дело двигалось довольно быстро, т. к. все музыканты опытные и до этого играли в достаточно известных в Красноярске и за его пределами группах: «Cabalieros», «Green Balloons» и др., и в скором времени проект дебютировал на фестивале «Новые имена» в клубе «Футбол» 21 октября 2007 г. 25 декабря 2008 года вышел дебютный альбом "Все страхи воплотятся в жизнь" Metalcore \ Hardcore группы УБИЙСТВО ДИКОЙ ОРХИДЕИ из Красноярска. Альбом доступен для скачивания на официальном сайте группы. Состав: Дмитрий Куркин — вокал Дмитрий Окунев — гитара, вокал Олег Лисицин — бас Денис Свищёв — ударные Изображение Трек-лист: 01. Intro 02. Ноль 03. Механическая любовь 04. Нам друг друга никогда не понять 05. Грустные дети 06. Безупречный химический роман 07. Убийство дикой орхидеи 08. Правды больше нет 09. Хардкор Красноярск 10. Напоследок в глаза 11. Outro скачать
Пиздец! они б еще назвались убийство черной орхидеи! но подумали что изменив одно слово в названии будут оригинальны! простите но я пойдуу поблюю)
название группы и песен провальны
Хардкор красноярск вообще крутизна)
имо?
обосрать заочно - это высшый уровень ебланства какбе смотрю всё больше народу к нему сремятся гггг
Чувак, просто судя из названия уже осознается вторичность группы)
The Wild Dahlia Murder :ca:
Ппц. а какие ещё названия первичны ? Деструкшн оф Игноренс ? :ca:
что они играют?
в шапке написано какбе
праибал...хз что там с музыкой, по названию не привык судить, качаю отпишусь, но само название - типичное баранство
Цитата: PetriK
Ппц. а какие ещё названия первичны ? Деструкшн оф Игноренс ? :ca:
переходит в подъебы! валю из темы!!!
хенсон вовремя сгрупировался=)
а мне посрать на название, ща скачаю.
скачал.... названия треков бля 03 - Механическая любовь 06 - Безупречный химический роман 09 - Хардкор Красноярск улыбает музня..... хз, ещё не вкурил, кажется ничего.
Скачал чтобы не было сопоров о том что я кидаю пустые предъявы! Так вот как по мне вторичная мафакерская хуйня! простите за столь резкие отзывы но другие слова пока не приходят на ум! дослушаю вторую половину мож че отпишу!

Показаны сообщения 117 из 17