AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SX -10

Автор: Pollution17 сообщений746 просмотров
В 1995 году на студии Sony music у хип-хоп команды Cypress Hill выходит третий по счёту альбом «Temples of Boom», после чего один из вокалистов - Sen Dog покидает группу. В отличии от Cypress hill, новая команда Сена - SX-10 стала играть достаточно тяжёлую музыку(repcore), а о былом творчестве напоминает лишь только резкий, легко узнаваемый, вокал Сен Дога, с его жёсткой читкой и неисправимым испанским акцентом. Изображение Изображение sx-10 - 1. Heart of a rebel.mp3 sx-10 - 2. Caught up in the system.mp3 sx-10 - 3. Rhyme in the chamber.mp3 sx-10 - 4. Goin crazy.mp3 sx-10 - 5. Superstar trip.mp3 sx-10 - 6. Tequila.mp3 sx-10 - 7. Zone.mp3 sx-10 - 8. Gotta get away.mp3 sx-10 - 9. Had enough.mp3 sx-10 - 10. Punk ass.mp3 sx-10 - 11. I'm not Jesus.mp3 Прослушать можно http://vkontakte.ru/audio.php?52882
Харт оф Ребел, больше всего нравицца!!!
что-то вроде слушал...очень знакомые названия
хорошая группа. Ну и похоже на Cypress Hill
Цитата: Zero
Прослушать можно http://vkontakte.ru/audio.php?52882
Шото када я перехожу по этой ссылке попадаю в музню на своей страничке, а там этой группы нет))))
Кароче найди меня в контакте и прослушай(Георгий Грозян) :)))))
Ок, ща слушаю.....
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 10 янв. 2009 г., 13:18
Че прикольная музня, хотя мне РЫЧАГИ больше нравяццо...
Я знаю, что у них есть 2-ой альбом, я его у них на официалке слушал. Но sx10.com свернули и я не помню названия альбома. Может кто владеет какой то информацией?
Я тоже слыхал про второй, но видимо он не нашел издателя и не был выпущен на физическом носителе. С первого больше всего прет Tequila.
Цитата: Zero
repcore
Изображение
Я знал что есть 2-ой альбом *05 года, но нечего не знал про 3-ий *07 года O0 Изображение Изображение Ready for Radio Rhymes in the Chamber 2005 2007 или я что то путаю?
Цитата: Anti
Изображение
прокомментируй...
Anti скривила такое лицо из-за неправильного написания слова rapcore, у тебя это repcore :)
Цитата: Exciter
Anti скривила такое лицо из-за неправильного написания слова rapcore, у тебя это repcore :)
а вот с грамматикой у меня если честно ппц(((
неплохой помню альбом, но не зацепил

Показаны сообщения 117 из 17